Все новости

Удивительно: Собчак сказала правду (и ее за это осудили)

 
У Ксении Анатольевны Собчак очень красивая пятая точка. И большая. Куда там Кардашьян. Ксения Анатольевна этой своей пятой точкой умудряется я сидеть на всех стульях разом: то она феминистка, то она восхищается исламизацией модных трендов а то вдруг — на тебе, вопит, что каждый пятый житель Парижа теперь носит имя Мухаммед и именно благодаря им сейчас один из самых красивых городов Европы превращается в помойку с крысами…Где собор, простоявший семьсот с лишним лет хлоп — и сгорел.

Признаюсь честно — мне жалко Нотр Дам. Не до слез, и цветы к французскому посольству я не понесу. И деньги на его восстановление жертвовать не буду. И да, я знаю, что у нас в России множество исторических памятников находятся в жалком состоянии и тоже просят реставрации. Но Нотр Дам мне жалко. Он относится к той категории памятников, что реально, являются культурным наследием всего мира. 

А его вот так… Коту под хвост. 

И знаете, я не осуждаю Ксению за то, что она в кои-то веки сказала правду: 
— Доремонтировались…Гребаные социалисты… Угробили мой самый любимый город в мире крысами, бомжами и радикальной толерантностью. А теперь еще и сожгли, — заявила она, вызвав волну гнева сред своих же, толерантных либералов. — Я не знаю, что построят на этом месте в стране, где теперь по статистике каждый 5-й носит имя Мухаммед, но я точно знаю, что шедевры не служат разуму, который их недостоин.

Мы привыкли считать социалистов — хорошими, ведь они заботятся о достойной жизни народонаселения. Но так уж вышло, что во Франции почему-то заботятся как раз не о французах, а о тех самых мигрантах, которые едут и едут, и которые паразитами сидят на теле государства — не работая, не платя налоги, только вытягивая финансы.

Знаете, социальная поддержка мигрантов вытягивает огромные суммы. И неудивительно, что в бюджете Франции, которая толерантно тащит на своем горбу мигрантов, не оказалось денег на реконструкцию собора когда-то. А сейчас из-за этого будут собирать средства на его восстановление. По всему миру, в Росcии — в том числе.

А мигранты, которых принимали с радостью и заботились о них, вчера с такой же радостью наблюдали, как горит католическая святыня. Им, простите, наплевать на культурную ценность этого собора. Как наплевать боевикам было на культурную ценность Гао-Саней, Нимруда, Хорсабада. Национальный музей Афганистана и второй по величине афганский музей — в Мосуле, хранившие сотни древних экспонатов, были уничтожены религиозными фанатиками.


Теми самыми, что несут свою религию всему миру… 
Помнится, Дональда Трампа чуть не сожрали после его слов, что видел по телевизору как радовалось магометанское население Нью Джерси атакам на башни близнецы. Главным аргументом его противников было то, что кадров в архиве не сохранилось, значит, трамп, вы все врете! 

Интересно, как быстро исчезнут из Сети вот эти снимки? Нет, оно понятно — представителям совершенно иной культуры и религии глубоко наплевать на чужие святыни и памятники. Им и на свои-то наплевать. 

И да, очень страшно смотреть на радостные лица, когда рядом другие люди стоят на коленях, надеясь на чудо. Потому что понимаешь — так же, как радуются смерти собора, будут радоваться смерти человека. 

Вот только Ксения Анатольевна, которая сейчас кричит о том, что Париж теперь еще и жгут, к пожару там пусть и косвенно, но приложила свою ручку. Ведь и сама призывала к толерантности. И сама когда-то в Катаре восхищалась исламизацией модных трендов. Не задумывалась, наверное, что модные тренды — это не единственная область, которая…исламизируется. 

Знаете, на данный момент проникновение и поглощение одной культуры другой невозможно без благословения и попустительства политиков. А именно это уже происходит в Европе. И да, я лично хочу жить в мире со всеми нациями, со всеми религиями и со всеми культурами. Но это возможно только в одном случае — каждая из них должна оставаться в своих границах, не пытаясь сожрать других. А это — увы, почему-то не выходит.

Может быть, сейчас господа политики, наконец, сию простую истину признают? 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo