Все новости

Cвященная война трансгердеров и ЛГБТ в США. И немного про воспитание молодежи в Америке

Cвященная война трансгердеров и ЛГБТ в США. И немного про воспитание молодежи в Америке

 

Звезд­ные войны, войны миров.. У нас тут на­ме­ча­ют­ся совсем другие войны и за­кон­чит­ся они могут не менее кро­ва­во. Только прось­ба. Советы типа «убить его» про­бле­му не решат. На­ча­лось здесь- значит по­ка­тит­ся по всему миру. И завтра вы столк­не­тесь с этой про­бле­мой или у себя дома или в по­езд­ке за кордон. Пре­ду­пре­жден- значит во­ору­жен. А я хочу понять что это, как с этим бо­роть­ся и к чему это ведет?

Вот этот «оча­ро­ва­тель­ный» тран­ген­дер решил, что он де­вуш­ка и зашел в туалет в центре Нью-Йорка. Его уви­де­ла пре­ста­ре­лая на­бож­ная дама и по­про­си­ла выйти. Он от­ка­зал­ся. Они оба взы­ва­ют к Богу. Она просит Бога дать ему мозгов понять, что он муж­чи­на. Он просит Бога осво­бо­дить его от этой жен­щи­ны.

В туалет вошел бру­таль­ный по­ли­цей­ский. Ин­те­рес­но, что он не по­сту­чал, не пре­ду­пре­дил, а просто зашел как к себе на кухню. Я спря­та­ла камеру. По­ли­цей­ский сказал, что если муж­чи­на чув­ству­ет себя жен­щи­ной, то по закону Нью-Йорка он имеет право ходить в жен­ский туалет, раз­де­вал­ку и в другие места, где на­пи­са­но «для женщин».

 

Cвященная война трансгердеров и ЛГБТ в США. И немного про воспитание молодежи в Америке

 

— Как их от­ли­чить от сек­су­аль­ных ма­нья­ков? Да никак. Справ­ки нет.

— Почему их права пре­вы­ше прав тех же му­суль­ма­нок, ко­то­рые не имеют права по­ка­зать свое лицо любому муж­чине вне семьи??? Или ор­то­док­саль­ных евреев? 

Хорошо, а если я чув­ствую себя со­ба­кой, то могу на­га­дить при­люд­но под каждым де­ре­вом? А если я чув­ствую себя по­ли­цей­ским, то могу по­тре­бо­вать оружие и при­сту­пить к службе???

Я к ним нор­маль­но от­но­шусь, у каж­до­го есть право на свою ши­зо­фре­нию.. Даже у меня. Но, ребята, дер­жи­те это при себе!

Ин­те­рес­но, что я ски­ну­ла это видео своим дру­зьям -го­мо­сек­су­а­лам и они мне ска­за­ли, что не очень он по ма­не­рам вы­гля­дет как член их ту­сов­ки. Скорее у парня просто тя­же­лое пси­хи­че­ское рас­строй­ство.

Да, здесь мас­со­во на­чи­на­ют стро­ить туа­ле­ты-юни­секс. Но я не уве­ре­на, что это спасет си­ту­а­цию. Людям такого плана надо зайти именно в жен­ский туалет, в жен­скую раз­де­вал­ку в ма­га­зине. Только это для них яв­ля­ет­ся по­ка­за­те­лем того, что об­ще­ство их при­зна­ло жен­щи­ной.

А вот тут на­чи­на­ет­ся ма­лень­кая про­блем­ка. Община му­суль­ман здесь боль­шая, община ор­то­док­саль­ных евреев здесь немень­ше. Да и мои друзья, мужики из мест­ных, го­во­рят, что не дай Бог увидят такое рядом с раз­де­вал­кой своей жены или дочери, то ни­ка­кая по­ли­ция их не оста­но­вит. Евреи спо­кой­нее по своему ха­рак­те­ру, скорее вы­зо­вут ди­рек­то­ра и будут воз­му­щать­ся. Му­суль­мане по­ле­зут в бочку сто про­цен­тов и тут я на их сто­роне.

 

Cвященная война трансгердеров и ЛГБТ в США. И немного про воспитание молодежи в Америке

 

Пока это то­чеч­ные случаи. По­дру­га, ко­то­рая ра­бо­та­ет ди­рек­то­ром ма­га­зи­на жен­ской одежды, ска­за­ла, что уже было несколь­ко ин­ци­ден­тов. Ей просто уда­лось их быстро от­ве­сти в раз­де­вал­ки на другой этаж. Так что растет все как снеж­ный ком, но кого он при­да­вит?

Я не очень верю, что в пра­ви­тель­стве все идиоты и нет со­цио­ло­гов. И никто им об этом не го­во­рил, когда закон при­ни­ма­ли. Значит кто-то пы­та­ет­ся стра­вить одни группы на­се­ле­ния с дру­ги­ми? Транс­ве­сти­ты и ЛГБТ жен­ствен­ные только для кар­тин­ки, многие из них ка­ча­ют­ся и се­рьез­но за­ни­ма­ют­ся спор­том. Здесь был случай несколь­ко лет назад, когда по­ли­ция пы­та­лась их аре­сто­вать. Эти ребята быст­рень­ко со­бра­лись, сгруп­пи­ро­ва­лись и ИЗБИЛИ по­ли­цей­ских.

Жен­щи­нам я могу дать совет. Так как они лезут в ин­тим­ные по­ме­ще­ния (раз­де­вал­ка, туалет), где нет камер — орите, что оно пы­та­лось к вам сек­су­аль­но при­ста­вать и он не транс­ве­стит, а из­вра­ще­нец. Тогда ни­ка­кая жен­ская одежда его не спасет, а до­ка­зать невоз­мож­но.

А вот как об­ще­ству этому про­ти­во­сто­ять ? Не по­ни­маю.. Здесь начнут над этим думать после па­роч­ки кро­ва­вых побоищ, не раньше, а это вопрос вре­ме­ни. Зна­ме­ни­тый рус­ский «авось» в США такой же » аме­ри­кан­ский авось» . Муж сказал, что по­ли­ция часто спе­ци­аль­но по­пу­сти­тель­ству­ет, чтобы спро­во­ци­ро­вать на­род­ный гнев. То есть бо­рят­ся, но своими ме­то­да­ми. Иногда просто невме­ша­тель­ством.

Все было бы смешно, если бы не было так пе­чаль­но…

Про уроки в школе, где пред­ла­га­ют детям со­знать­ся не ЛГБТ ли они, на­вер­ное все уже слы­ша­ли. У дочери по­дру­ги в 6 классе треть класса за­яви­ла, что они лес­би­ян­ки, а треть класса — что они го­лу­бые. На параде (еже­год­ном) в Ман­хет­тене меня по­ра­зил один факт- где-то 70% этого парада были школь­ни­ки и школь­ни­цы. То есть идет фор­си­ро­ван­ная атака мо­ло­де­жи со всех сторон.

 

Cвященная война трансгердеров и ЛГБТ в США. И немного про воспитание молодежи в Америке

 

И логика в этом есть. 12-15 лет, гор­мо­ны только на­чи­на­ют играть. А с другим полом еще не очень по­ни­ма­ешь как об­щать­ся. Тра­ге­дии первой любви, драмы, а тут тебе добрая учи­тель­ни­ца под­ска­зы­ва­ет : » Это просто не твое, по­это­му у тебя с маль­чи­ка­ми не по­лу­ча­ет­ся. По­смот­ри сколь­ко сек­су­аль­ных и кра­си­вых по­дру­жек вокруг!». Что еще несо­зрев­ше­му ре­бен­ку надо?

Сво­ло­чи, как по мне, так пе­ре­стре­лять их всех. Как может де­воч­ка до секса и се­рьез­ных от­но­ше­ний с про­ти­во­по­лож­ным полом вообще опре­де­лить кто ей нра­вит­ся? Да и маль­чик тоже. Но все вби­ва­ет­ся на под­кор­ку в таком воз­расте, что к 14-15 годам все уже опре­де­ли­лись и уже с полной уве­рен­но­стью это дите знает, что она лес­би­ян­ка, даже не пы­та­ясь понять кто такой муж­чи­на и что такое от­но­ше­ния жен­щи­ны и муж­чи­ны.

Иногда мне ка­жет­ся, что с каждым со­об­ще­ством в этом мире кто-то ( очень все­силь­ный ) делает то один экс­пе­ри­мент, то другой. Как с под­опыт­ны­ми мышами. И США — одна из первых пло­ща­док таких экс­пе­ри­мен­тов, где от­ра­ба­ты­ва­ют­ся все детали.

Видео мое, сни­ма­ла я на цен­траль­ном вок­за­ле Нью-Йорка.

 

автор Наталья Батевуд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo