Все новости

Бутиной не дали легендарную «двушечку» — это пощечина всему либеральному движению России!

Мне очень, очень нравится реакция т.н. либералов на происходящее в России отдельно и в мире — в общем. Из властителей дум они стали жалкими и позорными маргиналами. И я даже не про Познера, Венедиктова или Шендеровича. В конечном счете, смотрите на дешевого (на самом деле очень дорогого) Макрона, который убивает своих граждан, а в это время молчит топ-блогер Варламов? Смотрите на Трампа, который готов послушать вранье своего директора (и палача) ЦРУ и поверить в любые бредни на основе фотографий и НЛП.

Вот и сейчас. Что мы видели, когда «двушечку» получили барышни из современого ансамбля песни и пляски PussyRiot? Что мы видели пока типа голодал Сенцов? Что мы видели пока типа голодала Савченко? «Путин должен уйти» — мы видели. И неприкрытую злобу и ненависть на сайте радио «Эхо Москвы» от зверского, давайте не будем скрывать, политического, агражированного и доказывающего, что нет больше тоталитаристов, чем либералы, приговора Марии Бутиной.

Про некую Карину Орлову из США, которая типа «журналист», но все больше палач в юбке (а может и брюках, не знаю, не видел) — я уже писал. Именно она ярче всех в блогах на самом либеральном радио России радовалась аресту Марии Бутиной. Как же, ведь та позволила себе чехол для телефона с изображением президента России! А это, такое не скроешь, по современным законам джунглей США карается электрическим стулом. Русофобия в Штатах цветет и пахнет, вспомним хоть обвинения местных чиновников, что они встречались с послом России! А затем вспомним памятный сходник у господина Макфола — Чирикову даже в Прибалтику лес валить выслали!

Теперь же, после приговора, а это 1,5 года + куча денег на адвоката (без него что — расстреляли бы?) изучайте реакцию. И не говорите, что вы не понимаете, как они — т.н. оппозиционеры и либералы — нас ненавидят. Которые за человеколюбие, закон и матрас каждому (с) Шендерович:

У меня спрашивают — почему Бутиной влепили полторашечку, а не назначили уже проведенные 9 месяцев в тюрьме (time served) в качестве наказания и не депортировали? Ведь она пошла на сделку с правосудием и дала показания.
<...>
Мария Бутина — не трехзвездый генерал армии США, которому дорога репутация, которая у него все-таки есть. Она, как и Манафорт, прощелыга и беспринципный лоббист и агент, пренеприятнейший тип личности, короче говоря. Поэтому и то, что она могла пытаться нагреть следствие, выглядит как нечто вполне в ее духе.

Как же я люблю ложь современных т.н. демократов. Врагам закон, своим — Жан-Жак. Это если коротко, что мы имеем. И атмосферу ненависти, заметьте, раздувают-то в России, да? По терминам.

«Полторашечка»? Ребята, когда Путин сказал это свое «Двушечка» радио «Эхо Москвы» изошлось на «какашечку» — ведь как же это, так некрасиво, ведь людские жизни стоят за этой «двушечкой». Но Пусей возили уже в США, никто с них миллионы не тянул, а для «ватницы» Бутиной — и «полторашечки» мало, правда, недорогая Карина Орлова, ведь и это второй пункт:

Бутина — прощелыга. Наверное, это определение суда, правильно? Вот Сенцов, который ХОТЕЛ УБИТЬ ЛЮДЕЙ И ГОВИЛ ТЕРРАКТ — тот хороший, вся радиостанция «Эхо Москвы» за него топила полгода и бесплатно (мы же не будем плохое думать о честных людях типа Юлии Латыниной, просто у нее память резко отказывает и она молчит теперь про великого украинского режиссера)! А тут — а, могли бы и казнить прощелыгу, да патрон американский жалко…. Но, по российской традиции не зачли содержание СИЗО в срок, потому что Гулаг — у Путина.

Дело не в Бутиной, повторюсь. Мне, по-человечески ее жалко, жизнь почти сломана, но она должна была понимать, куда лезет. От прекрасной американской демократии остались 100 000 тонн международной дипломатии, ложь Колина Пауэла, арест Ассанажа по заказу ЦРУ (об этом скоро материал), бесконечное вранье СНН и неприкрытая циничная радость чужому горю либералки Карины Орловой на сайте радио «Эхо Москвы». Чуть не забыл, еще от прекрасной американской демократии остались и будут множиться горы трупов мирного населения стран, у которых нет ядерного оружия.

Мне нравится писать о либералах, что местных, что импортных — в них все меньше человеческого и все больше фашизма и лицемерия. Мы должны знать, что происходит и как это выглядит. Потому что потом будет поздно. А госпоже Орловой я пожелаю непременно попасть под каток американской законности. И уверен, это случится, как не один раз происходило с теми, кто кричал потом — а нас-то за что!

За шею. Предателей нигде не любят и не ценят.

Счастья вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo