Все новости

Госдеп США настучал на радио «Свобода» (По заветам топ-блогера Ильи Варламова)

Друзья, я начинаю новый цикл, потому что новостей из стран «золотого миллиарда» приходит с каждым днем все больше и это не заявления политиков, для которых есть и свой цикл статей и формат юмора, а именно — истории про «житие». То самое, которое так любит топовый блогер Илья Варламов, но только не про Россию — где все плохо, и даже сказать можно — конец.

Демократические оппозиционеры всегда нам рассказывают, как отвратительно в России не только по утрам, но и в формате 24 на 7, а в странах Запада — везде «Как в Париже». Что ж, добро пожаловать! Мы научились пользоваться информационным оружием наших либеральных друзей. С той лишь разницей, что нам — даже врать не надо. Поехали?

Госдепартамент США распорядился провести проверку претензий к вещательной компании «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» (РС/РСЕ; вещает на Россию, Восточную Европу и Центральную Азию) за чрезмерную благосклонность в репортажах к властям Таджикистана. Об этом сообщила в четверг на своем сайте американская газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники в Госдепе и радиокомпаниях.
По данным этих источников, поводом для проверки послужили жалобы американских дипломатов, специалистов по Средней Азии и ряда сотрудников РС/РСЕ. Они считают, что радиокомпания необъективно освещает ситуацию в Таджикистане, так как слишком симпатизирует властям этой страны.

Петросян вовремя развелся и уходит на пенсию, Мартиросяну, Воле и Харламову — пора думать, что они умеют делать еще, кроме стеба. Даже я радуюсь, что это не основная моя работа, потому что Госдеп США — зараза, жжот!

Обамовская пропаганда будет проверять рейгановскую пропаганду на предмет того, а не слишком ли хорошо товарищи говорят… про Таджикистан, мать вашу! Во-первых, да хрен, меня похоже и там забанят, где он есть, а, во-вторых, ребята, ну что ж вы нас так мучаете, мы же икать будем неделю.

Радио «Свобода» топит за коммунистов и Грудинина отдельно (а когда их глушили были против СССР!), топят за Ходорковского, я не знаю, за что они в России просто не топят, чтобы только убрать Путина — а тут — Таджикистан… и конечно, вот это замечательное — слишком симпатизирует! Дальше у меня будут, простите, просто шутки, что курнули как-то редактор радио «Свобода» в Таджикистане и представитель местных властей одних запрещенных травок, а дальше понеслась — и поэтому переходим к следующей теме!

…вести из Нью-Йорка.
Жители здесь уже давно вовсю осваивают формат коммунальных квартир — например, можно снять комнату всего лишь за $2000 резаной, но многие недовольны склоками с соседями из-за таких вопросов, как вонь на кухне, грязь в сортире и ванной, чья очередь покупать туалетную бумагу и т.д.
Теперь им предлагается более передовое решение — по сути, общага, где комнату в 14 квадратных метров можно снять за скромные $1700 резаной, причем владелец общаги берет мойку сортиров на себя, что придется креаклам по вкусу.  Есть и более выгодные предложения, когда в одну комнату напихают несколько жильцов.
Они обзывают все это модными словами «resource sharing», «new concent of life-style», стараясь убедить себя, что это их выбор — а не следствие падения доступности жилья.

Нет, против общежитий я ничего не имею, причем не таких пафосных, а тех, что успел застать я. Уже не отжимали стипендии у старост, уже работали оперотряды, но еще не наступила эра коммунизма, когда каждый студент может настучать (это реальность) на начальника студгородка, что он себе — место для тачки отгородил и мешает парковаться студентам!

Другой вопрос, что это мать ее Америка! И, да, разумеется, мне скажут, что это Нью-Йорк, а где-нибудь, где будет учиться дочка Алексея Навального (мы помним и ржать будем до диплома) — все стоит копейки, в смысле, центы.

Однако, вопрос стоит шире, особенно в свете популярности Александрии Окасио-Кортес! Сдается мне, товарищи, мы еще поглядим ихний аналог Догс Харт, в смысле, «Собачьего сердца», а именно нашего классического кино, где пели про «Новые годы приходят, они будут также трудны» — только на пендосовский манер. И я даже скажу вам почему. Даже два раза. Как говорил Михаил Задорнов — наберите воздуха в грудь. Нет, серьезно, сейчас вы поймете, откуда из вас будет переть гордость:

Видео мое, снимала я на центральном вокзале Нью-Йорка. <...> Вот этот «очаровательный» трангендер решил, что он девушка и зашел в туалет в центре Нью-Йорка. Его увидела престарелая набожная дама и попросила выйти. Он отказался. Они оба взывают к Богу. Она просит Бога дать ему мозгов понять, что он мужчина. Он просит Бога освободить его от этой женщины.
В туалет вошел брутальный полицейский. Интересно, что он не постучал, не предупредил, а просто зашел как к себе на кухню. Я спрятала камеру. Полицейский сказал, что если мужчина чувствует себя женщиной, то по закону Нью-Йорка он имеет право ходить в женский туалет, раздевалку и в другие места, где написано «для женщин».

Видео посмотрите, друзья, по ссылке — негоже сайту с названием «Успехи России» такое размещать. Но вопрос, который задала барышня-автор — очевиден. Как определить, что это «трансгендер», а не маньячина или просто шизанутый. Не вдаваясь в клинические подробности, просто поймите, думаю это оценят те, у кого есть дочери, если бы ваша мелочь в слезах выбежала из туалета — потому что там дядя? Кстати, это также подмечает и несчастная жительница Нью-Йорка — которая этот кошмар сняла. Как тебе такое, Илья Варламов?

А вот тут начинается маленькая проблемка. Община мусульман здесь большая, община ортодоксальных евреев здесь неменьше. Да и мои друзья, мужики из местных, говорят, что не дай Бог увидят такое рядом с раздевалкой своей жены или дочери, то никакая полиция их не остановит. Евреи спокойнее по своему характеру, скорее вызовут директора и будут возмущаться. Мусульмане полезут в бочку сто процентов и тут я на их стороне.

И тут, мне, конечно, прямо сейчас понравятся вопли наших оппозиционеров, что это не наши проблемы и давайте заниматься своей страной. Будет вам, будем, но все-таки пока еще вторая серия идиотизма. Клиническая.

ФБР одержало очередную славную победу над врагами американского государства. В Нью-Мексико был арестован 69-летний Ларри Митчелл Хопкинс, известный также под именем Джонни Хортон — младший. <...> Дело в том, что Хопкинс — один из активистов (в некоторых СМИ его даже называют лидером) организации «Объединённые конституционные патриоты», действующей в Нью-Мексико. Это местное ополчение — милиция, борющаяся с нелегальной миграцией.

<...>
Но активность «патриотов» пришлась по вкусу далеко не всем. <...> Несколько дней назад в сети появились видеоролики, на которых был запечатлён момент задержания ополченцами группы нелегальных мигрантов около городка Санленд-Парк. Эта запись возмутила другую общественную организацию — Американский союз гражданских свобод (ACLU), которая направила генеральному прокурору штата письмо, где действия ополченцев сравнивались с похищением людей (киднепингом).
<...>
АCLU — организация очень влиятельная. Она существует без малого век и объединяет более миллиона людей в США. У неё очень хорошие и высокооплачиваемые юристы, а возглавляет её уже почти 20 лет Энтони Ромеро —пуэрториканец по происхождению (это толерантно!) и открытый гей по призванию (это ещё более толерантно).
Выбирая между грубыми ополченцами-реднеками и лощёным геем-юристом из Нью-Йорка, генеральный прокурор Нью-Мексико Гектор Балдерас не колебался ни минуты.
Он подписал ордер на арест Ларри Митчелла Хопкинса, назвав его «опасным преступником, которому нельзя находиться с оружием рядом с детьми и семьями». И Хопкинса немедленно арестовало ФБР.

Это очень большая и интересная статья постоянного колумниста РашаТудей в России — Кирилла Бенедиктова. Его заметки требуют много времени, но зато вы будете знать все. И тем удивительнее, хотя все меньше и меньше, согласитесь, читать, что современные США это не только цитадель извращений, не только обитель пуританства каким-то загадочным образом сочетающаяся с глобальным центром любых извращений, так еще — там реально и без перерыва уничтожают все более-менее адекватное. Пророческое — если Бог хочет кого-то наказать, он лишает разума — не выглядит уже давно невероятным. Впрочем, США, да США — всем привет из старой доброй старушки Англии, где законность, и если верить Виктору Шендеровичу — все полисмены похожи как один — на профессоров Гарварда, мать его:

Волна странных краж: 900 машин остались без нейтрализаторов. Наглые воры средь бела дня крадут каталитические нейтрализаторы, чтобы добыть из них драгоценные металлы. Лондонская полиция в курсе и работает.
На видео, снятом из окна дома, видно, как двое злоумышленников, припарковав свой автомобиль на дороге, домкратят чужой Ford и электропилой срезают нейтрализатор, в котором есть небольшое количество драгоценных металлов. Эти драгметаллы постоянно растут в цене, что сделало их предметом вожделения злоумышленников. Основным драгметаллом в каталитическом нейтрализаторе является платина, но есть и несколько других, не менее ценных, таких как палладий, родий, медь, никель, церий и марганец.
Полицейские подозревают, что в столице действует несколько банд злоумышленников, ведь менее чем за год в Лондоне произошло порядка 900 таких краж.
<...>

В  Германии тоже не спокойно. По всей стране воры похитили более 100 катализаторов автомобилей, и число продолжает расти. Я живу в Германии не далеко от нас есть Почта ,а там стоят ихние машины DHL их там штук 20 и за ночь с них сняли все катализаторы. Вот так.

Веяния времени. В моем детстве срезали медные провода для телефонов, а теперь — вот — как бы сказал Илья Варламов, я уверен — технологии! Современное общество! Прогресс!

Завершать будем тем, чем я, может быть начну новую статью из другого цикла. Если, разумеется, батька Дональд не опередит чем-нибудь еще более ядреным:

Президент США Дональд Трамп в эфире телеканала Fox News заявил, что расследование спецпрокурора Роберта Мюллера о предполагаемом вмешательстве России в выборы в США было «попыткой переворота». Слова Трампа процитировал журналист Аарон Рупа в своем твиттере.
Трамп подчеркнул, что «российское дело» не похоже на Уотергейтский скандал тем, что в последнем имелся факт преступления.
«Это («российское дело») было попыткой переворота. Как в третьем мире. Непостижимо», — сказал Трамп.

Это, деда, вы доигрались. Как в том анекдоте, прикусившая язык кобра и отравишаяся своим же ядом. 30 лет назад — я топил за Штаты сам, 20 лет назад — я топил и хотел уехать, 10 лет назад я стал ватником, а теперь — Илье Варламову придеться объяснять нам — куда же, мать ее, делась прекрасная американская демократия? Из хороших новостей, у топового блогера спокойная совесть — и он, разумеется, даже себе не ответит на вопрос — как же можно быть такой [слово нехорошее]? Нормальный человек бы спился, в 19 веке застрелился, а у Ильи все будет — хорошо, потому что он — либерал.

Это новый цикл: «По заветам Ильи Варламова». Друзья, если понравилось, ставьте лайки, распространяйте, комментируйте и, разумеется, подписывайтесь. Загнивать в этой вашей Путинской России — так вместе. Вместе и победим.

Счастья вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo