Все новости

Очередной шедевр вертикали

Очередной шедевр вертикали

Пособия по безработице развращают людей… Так заявил еще один номинант на премию им. Марии-Антуанетты, чиновница от образования Курганской области:

 

«Платя пособия по безработице, мы развращаем людей. Если мы берем, к примеру, Великую депрессию (экономический кризис в США 1930-1940-х годов), то там люди умирали от голода, и именно это мотивировало их работать»,

— сказала заведующая социально-экономического отделения Курганского государственного колледжа Елена Яковлева.
https://www.znak.com/2019-04-22/top_5_zayavleniy_kurganskih_…
И добавила:

«На мой взгляд, класс алкоголиков, безработных и наркоманов уже сформировался. И в сокращение количества бедных до 8% [численности населения] я не верю. Максимум, что мы можем сделать, это не допустить, чтобы это количество не увеличивалось и не переросло в „опухоль“».

 

Слушайте, но это практически идеальная последовательница либеральной секты Гайдара-Чубайса, которые призывали не сожалеть о десятках миллионах, которые вымрут по дороге в «светлое» капиталистическое будущее России. Только те говорили свои человеко-ненавистнические вещи 25 лет назад и с тех действительно в России вымерло раньше времени порядка 14 миллионов человек и примерно столько же не родились.

А у этой дамочки прям теоретическое обоснование есть своего людоедского мировоззрения. Исторический экскурс в историю США, где в 30-е благодаря действительно случился полномасштабный экономический кризис, стоивший населению США около 8 миллионов человек за 10 лет. И главное, какая убежденность в своей правоте. Прям идеальный кандидат на место Путина, который тоже уже не стесняется в озвучивании курса на стряхивание с государства социального баланса, т.е. народа России.

Очередной шедевр вертикали

И ответьте мне: как может развратить нашего человека пособие по безработице, размеры которого даже не позволят заплатить за коммуналку, а не то, что прожить на него? Где они там таких выращивают?

 

Вот не зря я считаю, что либерализм и нацизм близнецы братья. Только нацисты считают людьми неполноценными и подлежащими уничтожению за неправильные гены, а либералы уничтожают людей миллионами на основе социальных признаков. Мол, не вписались в рынок — то пожалуйте в наш либеральный газенваген.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo