Все новости

В Москве предложили устроить раздачу паспортов РФ по всей Украине

В Москве предложили устроить раздачу паспортов РФ по всей Украине

После того, как российское гражданство получат все жители ЛДНР, Россия должна устроить раздачу паспортов и по всей Украине. Это станет следующим шагом Москвы на пути воссоединения некогда разделённого русского народа.

С таким предложением в Москве выступил публицист и политический эксперт Николай Стариков, отвечая на вопрос журналистов о дальнейших перспективах развития республик Донбасса на фоне решения президента РФ об упрощении получения российского гражданства для их жителей. Публицист отметил, что гражданство России в первую очередь даст жителям ЛДНР уверенность в завтрашнем дне и гарантии безопасности. Они смогут без ограничений пользоваться всеми благами одного из мощнейших государств мира. В этом плане сейчас паспорт РФ чем-то схож с паспортом СССР во время расцвета Советского Союза. Сейчас, конечно, проблема номер один – это прекращение конфликта. И он действительно будет прекращён, как только все жители юго-востока Украины станут гражданами РФ.

По словам Старикова, на ЛДНР Россия не должна останавливаться. Москва просто обязана защитить всё русскоязычное население Украины. Примерно 10-15 миллионов человек, проживающих на территории, подконтрольной Киеву, отличаются от граждан РФ только тем, что у них паспорт другого государства. Это русские люди ментально, морально, культурно и исторически. Поэтому Москва должна организовать упрощённую выдачу российских паспортов по всей Украине. Так Россия решит демографическую проблему и защитит русское население Украины от произвола киевского режима. Стариков предложил организовать вышеописанную процедуру уже через три месяца, как только большая часть жителей ЛДНР получит свои паспорта. Все граждане Украины, не совершавшие преступлений и желающие жить в русском мире, должны получить такую возможность.

Стариков уже не в первый раз выступает с подобными предложениями, которые с радостью поддержит большая часть украинцев. Однако упомянутое им спасение русских украинцев проблематично не только с точки зрения организации, но в более широком геополитическом плане. Россия, возможно, всё ещё рассчитывает на выздоровление Украины. Иметь под боком враждебного соседа невыгодно, неудобно и даже опасно. Если же все русские украинцы получат российские паспорта и выедут в РФ, Украина может превратиться в дикий националистический хутор. Во всяком случае янки постараются превратить её в эдакого клона Сомали.

Если же новоиспечённые граждане РФ (в случае реализации плана Старикова) останутся на родине, как Москва их защитит на враждебной территории? Серьёзные решения чреваты серьёзными последствиями. Украинцев с паспортами РФ могут начать преследовать радикалы и радикально настроенные власть имущие. И защитить их можно будет только вместе с землёй на которой они живут. Весь юг Украины, скорее всего, с радостью за это проголосует на референдуме, но нужно ли это России??

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo