Все новости

Зеленский написал Путину. Пока на Facebook

Зеленский написал реагируя на сегодняшние высказывания Путина связанные с возможным упрощением выдачи российских паспортов для всех украинцев

Зеленский высказался на тему, что не надо соблазнять украинцев российскими паспортами.

При этом Зеленский утверждает, что Украину «отличает» наличие «свободы слова, свободных СМИ и интернета». Он обвинил Россию в отсутствии у граждан «естественных прав и свобод». По мнению Зеленского, украинцы думают так же, а потому откажутся от предложенного российского гражданства, ведь сейчас они – «свободные люди в свободной стране». 

В конце Зеленский добавил:

  • «С нашей стороны мы готовы обсуждать новые условия сосуществования Украины и России. С пониманием того, что настоящая нормализация произойдет только после полной деоккупации. Как Донбасса, так и Крыма. Украина не сдается! Во всех смыслах этого слова».

Прокомментирую:

1) Надеюсь, пану Зеленскому сообщили, что он написал новый пост на Facebook?:) Может и больше — и текст даже показали, согласовали?

Очень интересно, кто пишет тексты Зеленскому? Стиль его заявлений в СМИ, Facebook весьма отличается от публичных заявлений. Видимо ему всё-таки тексты пишет человек, которого «отличает» наличие «свободы слова» и действий.

2) Зеленскому ничего не известно о тотальной цензуре на Украине, о тысячах просто испарившихся в никуда людей, о тотальном запрете на все и вся,в том числе и на некоторые интернет ресурсы? Он как из другой реалии говорит. Он ничего не знает о Вышинском и Бузине, о запрете русского языка везде, кроме вашей семейной уборной?

3) Пусть Зеленский подумает, кому в первую очередь нужны — эти «новые условия сосуществования»? Торговый баланс с Украиной у РФ положительный, трудовые ресурсы в виде гастарбайтеров оттуда поступают, газ Украина через Словакию покупает. Даже сразу и не скажешь, что РФ в этой схеме не устраивает.

Путин ясно сказал — «пока не видим дел, шагов по Минским соглашениям!» Тем более в свете высказываний Зеленского о Путине и о Бандере.

Задел доверия к Зеленскому, как к потенциальному миротворцу, в России уже стремительно сокращается. Есть много возможных шагов, которые продемонстрировали бы серьёзность намерений Зеленского наладить отношения с Россией и прекратить гражданскую войну на Украине. Всё в его руках. Но скорее всего новая власть на Украине снова поведёт себя как любая другая старая.

https://chervonec-001.livejournal.com/2804900.html

Советы недопрезиденту

Блогер Игорь Лесев в социальной сети Facebook прокомментировал решительный и грозный ответ новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского президенту РФ Владимиру Путину.

«Вот ты сейчас сидишь в турецкой бане. Прямо скажем, не лучший сигнал для местной гоп-элиты, которая боится только силы. И из бани учишь жизни мирового Мефистофеля-Путина.

Дружочек, но это позиция клоуна. Я даже не говорю о содержании письма. Оно, кстати, вполне норм. Оппоненты возбудились и говорят о «потере юго-восточной ниши», но они всегда будут так говорить.

В конце концов ты никому не обещал «русского мира». Так что никому ничего не должен.

Но проблема в другом. Ты еще Никто. А строишь из себя Фауста. Ну вот рано.

Центральным и единственным вопросом для тебя сейчас остается – это вопрос о власти. А единственным действенным орудием – это разговор с народом.

Да, ты не умеешь разговаривать по сути. Нас это не смущало, когда мы за тебя проголосовали. Но пиши «свои» писульки адресованные только простым людям. Накачивай свой электорат, который уже начинает расползаться.

Пиши нам о коррупционном режиме. О скотобазе, которая не отрывается от кормушки. О том, как тебя не пускают к власти. Как вокруг тебя зреет внутренний заговор.

Обращайся к людям. Не с*ы называть имена и должности подонков. И рассказывай, что ты с ними планируешь сделать.

А тебя втянули не в твою войну. Заставляют тебя комментировать закон о мове. Паспортизацию Донбасса.

Ты это комментируй, когда станешь президентом. А сейчас говори людям, почему ты до сих пор не стал им. Кто в этом виноват. Рассказывай вот это».

«Хотя, может, мы от тебя слишком много требуем. Ты ведь аж 4 месяца нигде не отдыхал. Немыслимый срок. Извини за слишком большие ожидания. Помойся там хорошенько за всех 13,5 миллионов человек», – язвительно подытожил Лесев.

Отсюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo