Все новости

Свидомые хотят раздавать паспорта с трезубцем россиянам

Ответной паспортизацией россиян предложил отреагировать на действия Москвы по отношению к жителям Донбасса свидомый депутат Верховной рады. Предложение Евгения Рыбчинского вызвало предсказуемый троллинг со стороны наших сограждан.

Умственные способности цеевропейских парламентариев давно стали мишенью для нескончаемых насмешек. При этом сами укродепутаты прилагают титанические усилия для того, чтобы эта мишень никуда не девалась.

Для поддержания своего имиджа клоунов в Верховной раде используют любой мало-мальски подходящий повод. Не говоря уж за поводы весомые, вроде решения Владимира Путина об упрощении выдачи российского гражданства жителям ДНР и ЛНР.

О том, как Киеву ответить на этот шаг Москвы, высказался гигант мысли и автор недавнего вброса о том, что Порошенко готовит военный переворот, Евгений Рыбчинский. Давайте послушаем его пламенный спич.

 (до 0:48 «…паспортов»)

(«Если идёт война и против нас действуют недипломатично, мы должны отвечать так же недипломатично. Я сейчас скажу, может, не сильно популярные вещи, но, тем не менее: есть Кубань, которая этнично украинская. Есть частично Тюмень, да и в самой Москве живёт украинцев столько, что мы даже не представляем себе. А почему бы нам не начать раздавать прямо в центре Москвы украинские паспорта? Я хочу посмотреть на реакцию кремлёвского карлика. Пусть они в Думе так же думают, к кому обращаться из международных организаций, чтобы предотвратить раздачу украинских паспортов»).

Это настолько прекрасно, что каждый пассаж можно комментировать отдельно. Начну по порядку. Наша страна будет раздавать паспорта жителям Донбасса на своей территории – в Ростовской области.

Интересно, где будет организован пункт выдачи паспортов с трезубцем для россиян с Кубани? А из Тюмени? На какой территории, граничащей с этими регионами? Я бы прямо съездил туда, чтобы посмотреть на гигантские очереди из тех «этнических украинцев» которые якобы ломанутся за этими паспортами.

Что же касается Москвы, то там есть украинское посольство, а при нём – консульский отдел. Он как раз и занимается выдачей паспортов с трезубцем тем, кто подаст соответствующие документы.

Только вот очередей в украинском консульстве что-то не наблюдается. Какой ещё «центр Москвы» нужен имбецилу Рыбчинскому? На Красной площади он хочет паспорта с трезубцем выдавать? Ну пусть консул выйдет и выдаёт. Его вежливо проводят в полицию, и на этом всё закончится. И не будет Госдума этот вопрос ни на повестку дня ставить, ни тем более в какие-то международные организации обращаться. Наши депутаты просто посмеются, да и всё. Особенно – если рассказать им про автора инициативы, или включить окончание его выступления в Верховной раде.

(до 0:54 «…жарти»)

(«Я… кто-то может думать, что я в данный момент шучу. Нет, это не шутки»)

Нет, нет, конечно, мы не думаем, что это клоунада. И потому будем с нетерпением ждать, когда откроются пункты выдачи укропаспортов. Я уже писал в Фейсбуке, что это будет очень поучительное зрелище, ведь мы сможем сравнить число жителей Донбасса, обратившихся за российским гражданством, и аналогичное число жителей нашей страны, которые захотят отказаться от двуглавого орла в пользу трезубца. https://www.facebook.com/rusla…

Ведь если по нашим законам двойное гражданство иметь можно, то по цеевропейским – нельзя. Паспорт с трезубцем настолько ценен, что ради него надо отказаться от других. Правда, на это плюют сами повелители Украины. Например, тот же олигарх Коломойский. Вот его слова, сказанные в 2014-м году.

(до 1:45 «…не запрещено»)

Понятно, что ехидный Беня просто издевался над евроукрами. Кстати, это можем проделать и мы. Представьте картину: новые цеевропейские власти слушают гиганта мысли Рыбчинского и открывают пункты быстрой выдачи укропаспортов. Не знаю, где. Допустим, в посольстве в Москве и на территории Харьковской области. Или в Черниговской, где сходятся границы трёх государств.

И вот, туда начинают массово приезжать россияне, и получать цеевопейское гражданство. Десять тысяч, сто тысяч, миллион, десять… а после все они оказываются агентами Путина и демократическим путём, на выборах, сменяют украинскую власть.

После чего новая власть упраздняет к чёртовой бабушке незалежность, учреждая Республику Малороссию и прося принять её в состав Российской Федерации. Вот это была бы такая шутка, что, кажется, даже с небес бы раздался громовой хохот.

Как вам описанная идея флешмоба? Поучаствовали бы при случае?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo