Все новости

В России ответили на заявление США о правомерности действий России в Венесуэле

В России ответили на заявление США о правомерности действий России в Венесуэле

Майк Помпео, который является американским государственным секретарем, всегда относился к России с агрессией. И вот недавно он дал интервью американскому изданию, что Россия снова во всем виновата.

“Россия ведет себя очень агрессивно в Венесуэле. Они поддерживают прошлого президента, в то время как новый президент, Хуан Гуайдо не давал никакого права и разрешения им там находиться.” – заявил Майк Помпео.

По всей видимости, он тонко хочет намекнуть, что США будут участвовать в конфликте в Венесуэле. А как мы знаем, везде, где появляется армия США, начинает твориться хаос.

Депутат госдумы РФ, Андрей Климов, заявил, что как раз США и вмешивается в жизнь других стран, в отличие от России, которая желает только порядка во всем Мире.

Только США делает так, что провоцирует разные страны на конфликт. В Венесуэле они попытались развязать конфликт, но Россия не дала им это сделать. Отметим, что Россия сейчас находится в Венесуэле исключительно для выполнения контракта. На стороне прошлого президента, Николаса Мадуро, находится и КНР. Китай, вслед за Россией перебросили гуманитарную помощь в Венесуэлу.

Не вооруженным взглядом видно, что Соединенные Штаты Америки свергли прошлого президента и поставили на пост “своего” человека.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo