Все новости

» Пока таким, как он пути открыты — растут ряды антисемитов..»

 

«Это большинство сейчас настолько оболванено, грубо, нагло, оно так распоясалось и так презирает все остальное человечество, что находиться рядом с ним, в его рядах — позорно и зловонно».

Оклемался наш светик, оклемался наш батюшка. Опять правду-матку режет. Так прямо в рыло, в рыло этой зарвавшейся черни. Дескать, и грубо оно , и нагло. И вообще в конюшню — и сечь розгами.

Вы же понимаете, что он — потомок графьев или даже самих бояр. Он просто запамятовал . чьих он будет.. Берега попутал..

И даже ненависть к «этому быдлу» достаточно странна — вот же уже на коне, у всех на слуху. Его читает это быдло, хвалит, даже переживает — как же здоровьичко-то?

Хотя почему странная? Эта ненависть генная. Проболтался невзначай , потому что эти русские » ПРЕЗИРАЮТ все остальное человечество..»

Вот в этом-то все и дело. Не НАС не любят, презирают, а МЫ.

И ведь это верно. Всегда у нормального русского была некая брезгливость к непорядочности западников. Всегда действительно презирали их за неблагодарность, мошенничество, двуличие, лицемерие. Что англосаксов, что немцев, что американцев.

Да и до сих пор в соотечественниках Быкова рулит даже не обида, нет, скорее комплекс неполноценности. Генная память. Как с 18 века их ВСТРАИВАЛИ в русское общество, защищали на правительственном уровне, спасали от погромов, объясняли , что » не жид- кабатчик спаивает русский народ», что ростовщичество — это тоже профессия.. А этот быдляцкий народ — все свое..

И вот это ПРЕЗРЕНИЕ они простить не могут. И оно выплескивается животной ненавистью.

Вот только не понимают, что бумеранг он не замедлит прилететь..

И то, что Соловьев, как заклинание постоянно произносит » я- тоже еврей.. И Сатановский , и Кедми, и Вассерман — евреи..» — мало кого утешает..

Как умница Гафт сказал « Пока таким, как он пути открыты — растут ряды антисемитов..»

А бумеранг — да, боюсь — но кажется уже возвращается обратно..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo