Все новости

Из-за шуток над Кадыровым семья Зеленского наняла бодигардов, дети до сих пор ходят под охраной

Новости мира

В 2014 году Владимиру Зеленскому и его супруге пришлось нанять охрану после того, как шоумен со своими коллегами пошутили над главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым. Об этом Елена Зеленская рассказала в интервью The Daily Beast.

По словам супруги новоизбранного президента Украины, после неудачной зарисовки ее супруга в интернете было опубликовано видео, на котором чеченцы угрожают Зеленскому и «советуют готовиться к холодной земле».

«Мы до сих пор не знаем, была ли угроза реальной или наши правоохранительные органы пытались напугать нас историями о том, что чеченские преступники приезжают в Киев, чтобы преследовать нас», — сказала Зеленская.

Она также рассказала, что впоследствии сняла свою охрану, оставив телохранителей для своих детей, которые, по ее словам, стали настоящими членами семьи.

Как известно, в 2014 году в ходе одного из концертов «Студия Квартал-95» продемонстрировала ролик, на котором плачет Рамзан Кадыров. Зеленский прокомментировал эти слезы, как «сожаление о сносе памятник Ленину в Харькове». Кадыров расценил это как насмешку над святынями его народа. Впоследствии Владимир Зеленский был вынужден извиниться за свою шутку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo