Все новости

Крымская подстава жены спасителя Украины

Вот, собственно, и все — теперь либо нужен новый Майдан на Украине, либо новые выборы. Ведь если победители гидности утрутся, они еще раз докажут, что Януковича раскулачивали зря… хотя, мы все прекрасно понимаем, что, разумеется, утрутся — ведь демократия она такая. Почему, в конце-концов, после изгнания вора Яныка Порошенко можно было воровать миллиардами и никто не был сильно против? Как у нас: когда ворует либералы это нормально, а когда-то ловят кого-то за руку из «Единой России» — так сразу конец «этой стране».

Впрочем, ладно, нам уже не помочь. Но как же случилось так, что жена спасителя Украины оказалась — продажной сепаршей, а?

У супруги новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Елены обнаружили квартиру в одном из пентхаусов крымского комплекса «Император».
Известно, что женщина приобрела недвижимость еще в апреле 2013 года у бизнесмена Александра Буряка. Причем указанная в сделке сумма была в половину меньше рыночной.

Ой! И не важно был уже Майдан, не было еще Майдана — кто мешал продать квартиру за последние 5 лет, а? Ведь это же фантастика-то какая. Пока в России гнобили Надю Савченко, пока морили голодом великого режиссера современности Сенцова, пока Путин завоевывал Донбасс, пока, в конце-концов, погибали киборги под натиском бурятско-псковской дивизии жена т.н. новоизбранного президента Украины банально наживалась на горе обычных свидомых патриотов! Ведь, во-первых, купила хатку за полцены, а, во-вторых, цены-то в Крыму растут на недвигу — как бы Россия вкладывает в свою новую собственность.

На месте Зеленского, чтобы оставаться честным представителем 73% проголосовавших нэньковцев за то, чтобы сделать Украину Снове Великой, а бы бросил жену в ту камеру, откуда вышла Надежда Савченко. Как Тарас Бульба жег бы скверну показывая своим примером, как и обещал, что закон и интересы аграрной сверхдержавы для серьезного лидера, который составит конкуренцию Путину, выше, даже чем родная семья.

Только вот что-то мне подсказывает, что ничего не будет. Жене Зеленского ничего не будет, маленьким украинцам ничего не будет, и наши оппозиционеры тоже тему проигнорируют. Потому что — подумаешь какая-то там квартира, когда вся Россия хочет направить танки на Киев, правда?

И, кстати, угадайте с одно раза, почему шеф-редактор оппозционного издания «Ежедневный Журнал» Александр Гольц — ничего не скажет по этому поводу, хотя еще недавно писал, что Путин должен начинать бояться украинского перспективного политика?

Счастья вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo