Все новости

Депутат-единорос похитил главврача — чтобы жениться

Это Россия. Привыкайте. В 40-м году при такой демографии говорят будет мусульманской страной. Женщина — главврач — не слишком молода. Но в самом соку. Понравилась депутату. Тот взял ее и украл вместе с сообщниками. Она, конечно, кричала, истерила, говорила, что это дикость. Но старейшины решили — будет свадьба, ибо опозорена, и больше никому не нужна. Повторяю, это Россия. Современная, Ингушетия. «А в соседнем районе жених украл члена партии!» То есть опять старейшины всё разрулили, будет свадьба… а кто, собственно, спрашивает невесту? Как были разбойниками из горных ущелий, так и остались. Неизлечимо.

Свадьба причем уже завтра. 
А депутата наказали по закону. Обязали выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей в пользу малоимущих в центральной мечети. 

Его сообщники должны будут заплатить по 100 тысяч рублей, в противном случае их ждет отлучение от тейпа. 

В 2017 году в Госдуму был внесен законопроект, по которому за похищение невест предусматривалась бы уголовная ответственность. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выступил против инициативы, пояснив, что уголовная ответственность за похищение человека уже предусмотрена федеральным законодательством. Только оно в Ингушетии вообще не работает. 

Между прочим, депутат — член фракции «Единой России».

 

В Ингушетии депутат украл невесту

В ноябре 2013 года духовные лидеры, представители общественности и власти Ингушетии во время конференции в Магасе приняли совместное решение штрафовать молодых людей, похищающих девушек для вступления в брак, на 200 тыс. рублей. Также штрафом в размере 100 тыс. рублей наказывать пособников женихов и тех, кто будет участвовать в укрытии украденной девушки и переговорах с ее родственниками.

 

В апреле 2017 года ингушский парламент внес в Госдуму законопроект, предусматривающий наказание до трех лет принудительных работ либо лишение на тот же срок свободы за похищение человека с целью вступления в брак.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров не поддержал этот законопроект.

Как отметил Евкуров, есть уголовная ответственность за похищение человека и новый закон не нужен. По его мнению, введение уголовной ответственности для похитителей невест в республике не приведет к конкретным результатам.

В Ингушетии депутат украл невесту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo