Все новости

Эта песня хороша, на колу было мочало, Мадуро должен убежать, Трамп — начинай сначала!

Деградация Штатов прямо зеркально повторяет события многолетней давности, когда «последнее заявление Китая» было шуткой. Если без деталей, тогда Китай постоянно лишь на слова огрызался на нарушение своих прав ровно Штатами. И вот теперь, что мы видим от последней сверхдержавы? Венесуэле предрекали крах еще в январе. Потом были караваны с гуманитарной помощью, признание Трампом жены Гуайдо, истерики Майкла Пенса в ООН и т.д. и т.п.

Вчера, 1 мая Хуан Гуйдо (в переводе на русский — Навальный, они даже похожи, что намекает) объявил окончательный конец режиму Мадуро. Вчера же Трамп и Помпео сказали, что они готовы, как Бэтмен и Робин — защищать гордый (и туповатый по версии Госдепа США) венесуэльский народ.

Президент США Дональд Трамп в среду, 1 мая, в эфире телеканала Fox bussines пообещал, что на следующей неделе, но возможно и раньше, в Венесуэле «много чего произойдет». Так он подготовил своих сограждан и мировое общественное мнение к своему скорому решению по урегулированию конфликта в Венесуэле. «Это просто ужасная ситуация… Мы рассматриваем все варианты. Мы хотим помочь людям…», — отметил президент.
О том, что США готовят в том числе и силовой вариант вмешательства в ситуацию в Венесуэле накануне сообщил Госсекретарь США Майкл Помпео. Он предостерег президента Николаса Мадуро от применения силы против оппозиции, так как в этом случае Вашингтон будет вынужден реагировать.

Конечно, Штаты будут реагировать! Джон Болтон опять случайно покажет на камеру надпись в своем блокнотике, а потом будут дежурные заявления, что Гуайдо хороший, а Мадуро, Россия и Китай — плохие. Эта песня хороша, на колу было мочало, Мадуро должен убежать, Трамп — начинай сначала!

Не можешь — не начинай. А Трамп очевидно не может, хотя у него в кабинете сейчас сразу три дебила, которых он сознательно собирал два года для своей администрации. И если это лучшее, что не подчиняется глубинному государству — мои соболезнования. Впрочем, если это представители того самого дипстейт — тоже гордиться нечем.

Джон Болтон — усатое чмо, которое может только угрожать. Надавно, кстати, снова заявил, что Россия не имеет право на вмешательство в дела Венесуэлы. После заявлений посла Хантсмана, который пугал Путина авианосцами и Курта Волкера, который уточнил, что Штаты остаются на Украине на годы — звучит все это понимаете как, уверен.

Майк Помпео — толстенький дурачок, который заявлял, что США это силы добра. Тут сложно просто что-то добавлять еще, разве его речь, что Штаты великие и исключительные, а Россия — просто великая страна. Это диагноз.

Майкл Пенс — истеричка, убежавшая из зала ООН, когда на его заявления, что все государства мира должны поддержать Гуйдо, законный представитель Венесуэлы послал его в пешее боливарское путешествие. И также на сходне в Мюнхене чушь про лидерство США почему-то даже свои, западные клоуны, встретили гробовым молчанием.

У Трампа беда. Он хотел (или пообещали) получить маленькую победоносную войну — если мы допускаем, что он все-таки не агент Путина — а также сбить цены на нефть, ведь очевидно, кто бы управлял Гуайдой — если бы того привели к власти в Венесуэле. Но, на деле, как обычно, что-то пошло не так. Очевидно, вмешались русские хакеры.

Без крови, уже видно, Мадуро не сбросить. Так что добро пожаловать товарищи пендосы в очередной ад по типу Въетнама. Это вам не далекую Сирию мочить чужими террористическми руками при поддержке Саудовской Аравии и Турции (которая отвернулась из-за предательства). Вводите войска — эта прогулка не будет такой простой, как бомбежки несчастной Югославии («Балканский рубеж» суперфильм, наши научились снимать кино!).

Без войны не уконтрапупить и Иран, у которого вроде бы опять нельзя покупать нефть, но Индия и Китай забили на это последнее предупреждение Трампа. И, опять же, да и ладушки! Подобные «санкции» тащат нефтяные цены наверх, хотя Трампу надо вниз, но его твиттер уже — не спасает. А если какая заварушка — так привет баррель по 100 бакинских. Где те российские имбецилы, 99% от оппозиции, которые орали, что нефть будет по 10 долларов?

И вот, оля-ля! У Трампа через пару лет выборы, а добиться быстрой и бескровной войны — они не могут, потому что гегемон уже не торт. Ничерта не летает толком, авианосцами можно пугать только Украину, союзники по НАТО не платят и хотят расширить люки для солдатиков, чьи пухлые попки в танки не пролазят. Полный — Америка Грейт Эгегейн, но то полбеды.

Трамп только заявил, что хочет добиться уничтожения всего ядерного оружия на планете, Обама два такая, но тут же объяснил, что в свою очередь разработка нового ЯО в Штатах — это элемент сдерживания России. Мы же с 18 века хотим прекрасную американскую демократию завоевать, согласитесь? Нет утра, чтобы Соловьев в эфире «ВестиФМ» не призывал Путина брать Вашингтон в ближайшее время — ведь там столько вкусного! Что до ЯО — Ким Чен Ын четко все показал — как надо работать с США.

Чего там, кстати, заявили президент США? В случае силового подавления оппозиции Штаты будут обязаны вмешаться? Так, елки-палки, уважаемый Трамп Дональдович! У вас во Франции работы — Макрон ждет, в Гааге ему уже камеру выделили! Может Трампу не докладывают, может он не в курсе? Может он не читает блог Ильи Варламова?

Нет, конечно, может быть всякое и ничего нельзя исключать, но если после террористической атаки США на энергетику Венесуэлы, после антизаконных высказываний и вмешательства в дела суверенной страны — привет еще раз докладу Мюллера про нас — мало кто не видит и не понимает — что из себя сегодня представляют современные США — это диагноз. И это, опять же, нельзя не приветствовать.

На что ставите, товарищи? Лично я — что Штаты опять обделаются и будут плакать про плохие Китай, КНДР, Иран, Россию и Венесуэлу. Потому что как бы плохо не было сейчас простому народу, при Гуйдо — смотрите пример Украины  — лучше точно не станет. Просто потому, что США-то какая разница — у них других проблем нет, как кормить маленьких венесуэльцев? Из хороших новостей — это понимают уже почти все в мире, кроме редакторов телеканала «Дождь», которые намеками одобряли в свое время сдачу Ленинграда гитлеровской Германии.

Счастья вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo