Все новости

Обращение к Зеленскому

Володя Зеленский, высказался об российско-украинский отношениях и это его высказывание я сейчас прокомментирую

  • «Много думал о «много общего» между Украиной и Россией», — пишет Зеленский. По его словам, «реальность такова, что после аннексии Крыма и агрессии в Донбассе, из «общего» у нас осталось лишь одно — государственная граница 2295 километров и 400 метров и Россия должна вернуть контроль «за каждым миллиметром» этой границы с украинской стороны.


Что тебе ответить на это, Володя?
Да много чего, даже не знаю, с чего начать. Прежде всего, стоит отметить, что те, кто пишет сообщения от твоего имени в Фейсбук, может и молодые, но недостаточно умные люди.

Итак, пройдусь тезисно:

1) Твоя братва, так называемый штаб, почему-то генерирует глупые афоризмы. Это тебе не КВН. И управление страной в виде написания юморных хэштегов может и юморово, но надо ведь и реальной работой заниматься?

У тебя о плане действий по выводу страны из разрухи — ну вот ни слова. А это чревато, так как после периода эйфории к тебе придёт жёсткое похмелье. Скорее рано, чем поздно.

2) В твоём сообщении аж сочится «остаточно прощевай»

Володя (или кто там за тебя в Фейсбуке твоём строчит?), напомню, что тебе удалось стать президентом не потому, что голосовали за тебя, а потому, что голосовали против Порошенко и его банды — людям за 5 лет надоела война и весь этот клоунский цирк.

Ты декларировал стремление к миру, почему и выбрался в лидеры президентской компании. Но по факту, твоя риторика показывает, что ты достойный преемник Порошенко и его агрессивной хуторской идеологии. Печально.

3) Дальше — прежде, чем считать длину границы, прочитай и пойми Минские соглашения. А после инаугурации сразу же приступай к их выполнению. То есть, прежде чем что-то заявлять, элементарно изучи матчасть, чтобы не казалось, что у вас «в ставке все малахольные»

4) Ты вспомнил про границу, Володя? Не помешало бы тебе почитать историю, как строилась граница от времени СССР, после распада СССР… Только после отказа Украины от Договора дружбы и сотрудничества с Россией о границе тебе как-то неудобно бы об этом даже заикаться. Нет?

Нормальный лидер сначала озаботится демаркацией границы, чего сделали все соседи РФ, в том числе и прибалты, как бы тяжело им не было… Соответственно подав заявку и документы в ООН. И только шумерам все это делать некогда, они озабочены войной с РОССИЕЙ…

5) Плюс, Володя, ты забыл другие немаловажные вещи:

— транзит газа. Забыл? Или его нет?
— генетическая идентичность славянских народов. Её нет?
— а один язык до 19-го года. Его нет?
— а общая история до 91 года. Её нет?
— победа над гитлеровцами. Её нет?
— общие семьи и дети. Их нет?
— общие артисты. Нет?
— даже Ютуб у нас — и то общий!

Или твой «штаб» эти вещи не знает, так как в школе не учил?
Могу в подобное поверить, но тогда, Володя, мои тебе соболезнования. ТЫ живешь по Истории Украины версии 8.01 от кыивских вучоных, а по ней Россия им кругом должна..

6) А вот то, что касается Крыма, ты, Володя, тупо забываешься — не было там никакой аннексии.
Был проведен референдум и большинство высказалось за уход из Украины. Напомню — из бандеровской Украины, после того как проамериканские марионетки устроили антиконституционный и вооружённый переворот Киеве. И это ВАША история. С ней и живи. Только не перекладывай её со своей больной головы на нашу здоровую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo