Все новости

Призрак черного Т 34 которого видели Советские бойцы

Не для кого не секрет, что война это сама по себе странная штука, тут любая оплошность, любой нюанс может сыграть абсолютно разный исход.

Зачастую нашим бойцам как мы знаем на помощь приходила природа, это со слов Германии, ведь зимой у нас были сильные морозы, а весной огромное количество грязи, где тяжелые танки просто буксовали и не могли проехать.

 

Для нас это нормальная практика, ведь мы привыкли к таким погодным условиям, но Германия и знать не знала что такое возможно.

Однако на войне были не всегда объяснимые случаи, так к примеру на Курской битве был один момент, который многим до сих пор не дает покоя речь идет о черном т 34.

Один из Советских солдат Петр Константинович в далеком 2003 году, рассказал мне историю которую он запомнил на всегда, на Курской битве был момент, когда наши солдаты в одном из направлений проигрывали его, и казалось что поражение уже близко.

Однако вдруг на одном из холмов появился наш танк, в нем все как в обычном, но есть пару особенностей, он полностью черный, как будто обугленный, и видны красные звезды по бокам, они очень ярко горят. Все антенны сломаны.

Он начал вести огонь по фашистам с большой скоростью, при этом попадания по нему он будто не чувствует, по нему стреляли вели огонь были прямые попадания, но стрелять танк не прекращал, а после этого сражения на этом направлении он пропал без следов.

 

Вспоминая эти моменты Петр очень сильно плакал, сам он говорил что потерял дорогих ему людей и не любит эти воспоминания.

Не знаю на сколько это правда, однако не думаю что этот добрый человек стал бы так шутить, так как он говорил очень искренни. Снизу я приложу еще пару интересных статей, советую ознакомится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo