Все новости

Американский генерал заявил, что Российский “Посейдон” нарушает еще один договор

Американский генерал заявил, что Российский "Посейдон" нарушает еще один договор

Как вы уже заметили, в последнее время Соединенные Штаты Америки стремятся разорвать все международные договора с Россией. Это касается и договоров по вооружению, для того, чтобы в будущем спокойно можно было размещать новое вооружение на своих военных базах.

ДРСМД является не единственным договором, который хотят разорвать США. 9 лет назад, Россия и США подписали договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3).

Американский генерал, которого зовут Джон Хайтен, заявил, что именно этот договор Россия сейчас нарушает. По его мнению, российский “Посейдон” нарушает договор СНВ-3, так как во время его подписания у России этого вооружения не было.

Так же генерал заявил, что Россия обязана была спросить совета и разрешения у второй стороны, по его мнению, страны должны вместе решать, выпускать ли подобное вооружение или нет. А Россия решила действовать самостоятельно.

Российский стратегический атомный беспилотник “Посейдон” является новейшим вооружением РФ. Он способен развивать скорость свыше 200 километров в час, при чем это происходит на глубине 1 километр.

Двигатель состоит из атомной основы, вследствие чего, дальность хода является практически бесконечной. А мощность, с которой он может поразить цель, составляет около двух мегатонн.

В очередной раз Россия на несколько шагов впереди остальных стран.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo