Все новости

России приходится платить за трамповское влечение к Москве

Слушайте, какие мы с вами могущественные-то! Только-только я написал, что на CNN истерят за то, что Трамп разговаривал культурно и уважительно с Путиным целых полтора часа, а не прокричал по правительственной связи «Фак ю Владимир!», чем, намекают правильные американские журналисты, сразу бы поднял себе рейтинг среди трансгендеров и сочувствующих, как снова праздник. На сайте радио «Эхо Москвы» политолог Лилия Шевцова на полном серьезе утверждает, что дедушку Донни к нам влечет. Как вы понимаете — на нашу, увы, с вами погибель.

Ведь если бы победила Хиллари — уже бы жили душа в душу. А пока Трамп не материт Путина это, простите, все больше и больше бесит Конгресс, ЦРУ и святые американские элиты. Но платить, разумеется, за это будут — да-да — пенсионеры России.

Трамп, действительно выглядит, как подарок, о котором Кремль может только и мечтать. Но не забудем, что именно симпатии Трампа к Путину вот который уже год укрепляют антироссийские настроения американского политического класса. Получается, что России приходится платить за трамповское влечение к Москве. Так, что этот звонок… Ну, посмотрим.
Когда две государственные машины заточены на противостояние, их трудно остановить. Особенно когда ни у одной нет поля для отступления.

Как говорил не по тому поводу один киногерой, если, конечно, его перефразировать: если человек хочет грант из Вашингтона — это надолго. Дорогая вы наша (сказочно) мадам Лилия — да всем плевать! С вашими кураторами дружить-то нельзя, если у дяди Сэма к башке не приставлен револьвер. А к брюху, для надежности, дробовик. Что, кстати, сейчас и происходит, в виде нашей поддержки Венесуэлы, Сирии и разработанных «Сарматов». Так что, если уж платить, то все-таки ровно по текущей схеме, чем в 90-е, которые так нежно обожает и вспоминает облизываясь весь творческий коллектив радио «Эхо Москвы». А также та часть жуликов, которых из правительства выгнали и они теперь «за жизнь» плачут в эфирах самого либерального СМИ России.

Тут ведь вот какое дело. Например, Италия. Страна, явно со Штатами не ссорящаяся, европейская, очень правильная — казалось бы, рай? Но вот, ты ж погляди, и тут мы виноватые!

В результате антироссийских санкций и ответных мер со стороны Москвы многие итальянские регионы обнищали. Речь идет прежде всего о приморских областях. В общей сложности закрылось более 100 тыс. фирм. Об этом в интервью «Известиям» сообщила председатель партии «Италия — мать», кандидат на пост евродепутата от партии «Вперед, Италия», бывший президент Палаты депутатов (нижняя палата парламента) Ирен Пиветти, которая возглавляла итальянскую делегацию на ЯМЭФ-2019.

Нам и правда из-за размеров страны сложно представить — как наш рынок был привлекателен для Европы. Собственно, он таким и остается и наши производители сами не против выйти в ЕС, но — кто поддерживал переворот на Украине? Кто по надуманным предлогам ввел против нас ограничения? В конце-концов, напоминаю, Скрипали живы — но и тут на нас уже наложили санкций. Халтурных, конечно, но — за что? За «хайли-лайкли» Терезы Мэй? Кто это теперь помнит?

Мы платим не за трамповское влечение. Мы платим за НЕЗАВИСИМОСТЬ. И в этот раз, хоть это и неприятно, но не жизнями наших граждан, а итальянским пармезаном. Тут можно всегда уточнить у сирийцев, венесуэльцев, граждан КНДР, жителей несчастной Югославии — что бы они выбрали вместе с иракцами и ливийцами? Развитие собственного производства или живительные ковровые бомбардировки НАТО?

Но, тем не менее, госпоже и уж 146% политологу Шевцовой нужно знать, что уже даже сами газеты и влиятельные в США пишут, что Россия развивается просто потому что Путин у нас везунчик. А, как говорил Глеб Жеглов — кому повезет у того и петух снесет. И такая птица как Трамп — у нас тоже нестись будет.

Однако, пускай на радио «Эхо Москвы» продолжают верить, что прийдет тот президент, который захочет России только помогать, как все это время американские лидеры помогали Грузии, Украине и даже Эстонии.  В конце-концов, если свидетели Майдана после пяти лет гидности верят, что заграница им поможет, почему в это не может верить мадам Шевцова? Уж, если прикидывать грант к носу — ей-то деньги из американского посольства больше светят. «Газпром» опять же подбросит. Работа вредная, оппозицинерам в России тяжко жить. Атмосфера ненависти, опять же смузи в Жан-Жаке говорят подорожал…

Счастья вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo