Все новости

В России ответили Омеляну, который решил заехать в Москву на танках

В России ответили Омеляну, который решил заехать в Москву на танках

Россия до сих пор относится к Украине как к братскому народу, предлагая им новые возможности для партнерства. А вот те, в свою очередь, не хотят этого и постоянно проявляют агрессию.

На днях, Россия пригласила украинского Министра инфраструктуры для того, чтобы обсудить единое транспортное пространства. И что вы думаете? Нет бы согласиться и молча приехать, Министр инфраструктуры, которого зовут Владимир Омелян, заявил, что если и приедет в Кремль, то только на танке.

Россия предложила сотрудничество, которое в первую очередь нужно Украине, а они так на это реагируют.

В социальных сетях России уже отреагировали на высказывание Омеляна, заявив, что его танк давно ждет в психушке. Другие же, высмеивая украинского министра инфраструктуры, заявили, что он сильно мелочится и стоило бы прилететь на ракете.

Даже на Украине его высмеяли, заявив что танки застрянут еще до границы с Россией, так как на Украине нет дорог, и всё благодаря министру инфраструктуры.

Правительство РФ не осталось в стороне и ответили Владимиру Омеляну. Они напомнили ему, что немцы так же хотели приехать в Москву на танках, однако чем это закончилось, мы все знаем, а Украина это далеко не немецкая армия времен ВОВ.

В общем поглумились над украинским министром на славу не только российские жители, но и украинские.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo