Все новости

Быстро трупожорики нарисовались — от души

Не, я, конечно, ждал. Но чтобы так быстро. Что же к вечеру будет. Ведь нихрена не ясно, комиссиям еще работать, у людей горе, в стране люди грустят — но наша великая либеральная радиостанция не была бы великой, если бы тут же не начала публиковать трешачки своих известных, прости господи, экспертов.

И, что характерно, все к одному. Вот зачем мне что-то от [вырезано] цитировать, если в конце все равно Путин виноват, а при них бы такого не было?

Даже разбирать мерзко, потому что дна нет. Ладно, там в комментариях пляски на костях были ожидаемые и очевидно больные люди радуются с вечера вчерашнего дня. Но, если ты, типа, претендуешь на «политика» ты-то куда?

Даже ведь «Зимняя вишня» ничему не научила. Опять домыслы, опять огульные претензии, опять — только в этой стране. Ведь я писал об этом — о том, что в Штатах никто не ответит за падение ДВУХ БОИНГОВ. И, эти же ребятушки, либо писали, что все нормуль, либо — ничего. А тут — чакра открылась. Одна. В одном месте.

Кстати, разумеется, тут же начались визги про Парад Победы — не отменят ведь! Потому что… — и дальше по тексту.

Нету у нас другой оппозиции. А эту — по-любому скоро будут возить в «черных воронках» под усиленной охраной. Чтобы благодарный народ случайно не встретить.

Из-за грустной темы традиционного окончания не будет.

Будьте здоровы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo