Все новости

Бремя диванных «икспердов»

После трагедии в Шереметьево особо ретивые «иксперды» будут топить на тему «мы не умеем делать самолёты» и «суперджет-говно». Далее под удар попадут «Аэрофлот» и «Шереметьево». Уверен, к теме подключатся западные СМИ. Это их разряда «ничего личного, только бизнес».

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

Посадка пылающего Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево. Пилоты — стальные люди!

На самом деле пока ничего не ясно. Выводы делать рано, информация противоречивая поступает, о причинах трагедии можно только догадываться. А самое лучшее, что можно сделать — ждать результатов следствия.

Согласен с каждым словом…

Судя по словам пассажиров, бортпроводники действовали исключительно профессионально и были молодцами, старались максимально помочь пассажирам.

А вот насчёт того, что пассажиры спереди тащили баулы и мешали эвакуации пассажиров в конце салона — пока ни пассажиры, ни СК об этом не говорит. Я очень сомневаюсь, что вот так люди стояли и ждали бы, пока там кто-то спереди ручную кладь достает. Вытолкали бы вмиг. Да и действия бортпроводников, профессионализм которых подчеркивают пассажиры. Вряд ли бы они позволили людям разбираться с ручной кладью.

Боюсь, тема ручной клади всплыла как раз в связи с необходимостью служб PR «Шереметьево» и «Аэрофлота» несколько сместить первоначальный гнев со своих структур, на пассажиров. Именно поэтому получается нестыковка в виде «профессиональная работа бортпроводников по помощи пассажирам» и «мешали багажом, завалили проходы ручной кладью, не давали задним рядам выйти». Тут либо одно, либо другое.

Пока только такое могу написать. А выводов будем ждать по итогам работы компетентных органов. Скорейшего выздоровления тем, кто пострадал.

https://maxfux.livejournal.com…


В московском аэропорту Шереметьево, где в результате аварийной посадки самолета в воскресенье погиб 41 человек из 78 пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту.

Соболезнования родным и близким погибших.

Царствие небесное всем погибшим! 


 

И как всегда пляски на костях наших не братьев, и либералов:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo