Все новости

Отмена позорного для России налога НДС

 

Готовится очередной удар по либералам.

Законопроект по отмене НДС на рассмотрение ранее вносил президент России, но он был отклонен лоббистами без рассмотрения. Об этом никто не говорит и молчат СМИ, также, как и о том, что Путин несколько раз вносил законопроекты «О национализации ЦБ» и другие. Однако, вопреки здравому смыслу, по рекомендации МВФ, дума проголосовала за поднятие НДС до 20%. В этом есть маленький плюс МВФ рекомендовало поднять НДС до 22%. 

Да, депутаты подневольные люди которые за заплату, а кто платит тот их и танцует. Но нам от этого не легче, мы хотим снижения цен и рост производства.

Думаю, что все понимают, повышение НДС ведет к повышению цен и делает российские товары неконкурентоспособными, что тормозит экономическое развитие страны. Но так как России является субъектом международного права, то обязана выполнять данные рекомендации. Для разных стран рекомендации разные. но они почти всегда направлены на защиту интересов США.

Вот один из примеров:

В данный момент идет голосование за рассмотрение инициативы об отмене НДС, это тот самый случай, когда народное голосование может заставить депутатов рассмотреть данную инициативу на федерально уровне. Также данная инициатива показывает консолидацию российского народа, в решении важных вопросов. 

—————————————————

Инициатива № 44Ф52377
Уровень инициативы: Федеральный

Отмена позорного для России налога НДС.

В настоящее время в стране сложилась ситуация многочисленного дублирования налогообложения, а попросту налогами обкладывается все и по нескольку раз. Предприятия платят за акцизы, лицензии, разрешительные документы, многочисленные справки, само-собой за свои расходные материалы причём уже с НДС и другими налогами, содержание и обслуживание расчетов, потом обкладывается доход, прибыль, затем отчисления в многочисленные фонды, и обязательно очередной раз НДС, причем если предприятие не относится к малым оно платит НДС, а если оно относится к малым, то всё равно платит НДС когда ведёт расчеты с администрациями (т.к. администрации по законодательству перекладывают эту обязанность конечно же по закону на плечи любого другого контрагента) или закупает материалы у оптовиков, которые являются плательщиками НДС. Только малым вообще ничего не возвращают, так как они по закону опять же не подпадают под предприятия с НДС. А в конце мы, простые люди, покупатели оплачиваем очередной раз НДС когда идём в магазин. Таким образом, с нашей заработной платы, с которой мы уже отдали государству 13 % в качестве налога НДФЛ, а предприятие за нас отдало с заработной платы в различные фонды ещё минимум 30%, и это нашей кровной недополученной заработной платы, мы почти с каждой покупки отдаём ещё 20% в качестве налога НДС. Таким образом налогообложение одних и тех же средств просто зашкаливает. Большую часть заработанного мы отдаём в качестве многочисленных взносов и налогов. Надо изменить ситуацию, налоги должны быть прозрачными и браться 1 раз. Не надо путать народ. Если хочется взять 60-70%, берите 1 раз, но чтобы люди видели сколько берут и за что они платят.

Практический результат

1. Снятие социальной напряжённости.

2. Повышение эффективности производства.

3. Повышение экономического уровня страны на долгосрочную перспективу.

4. Развитие рационального и честного налогообложения.

5. Повышение доверия к государству.

Решение

Отмена налога НДС, как дублирующего, завуалированного и несправедливого.

 ————————————————————

Голосование закончится 23-04-2020
 
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 779 голосов

За инициативу подано: 1 223 голоса
Против инициативы подано: 37 голосов

Перейти к голосованию.

————————————————————

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo