Все новости

Американская делегация влюбилась в Крым

Ни для кого не секрет, что Крым стал главным поводом введения санкций против России со стороны Запада, в том числе и США, однако это был всего лишь повод, не было бы Крыма нашли бы другую причину как со Скрипалями.

Киевские власти продолжают настаивать на том, что полуостров Россия забрала незаконно и с применением военной силы, из-за чего местные жители практически единогласно проголосовали на референдуме за присоединение, хотя на самом деле все проходило добровольно и если бы крымчане проголосовали против объединения, Россия бы ушла из полуострова.

 
Американская делегация влюбилась в Крым

Многие опросы, которые сейчас проводят на полуострове, свидетельствуют о том, что если бы данный референдум прошел сейчас то ситуация бы не изменилась – люди снова выбрали бы Россию. Радует и то, что многочисленные делегации прибывают в Крым от разных стран, в основном это общественные организации Европы. А на днях прибыла делегация от США, которая решила своими глазами убедиться, что происходит на полуострове и каково отношение местных жителей к России.

Среди общественников из США был Джон Макинтаер, он давал интервью журналистам и заявил, что он осуждает свое государство за ту ложь, которую оно рассказывает своим гражданам о Крыме. Макинтаер заявил, что люди счастливы в Крыму, и ни о какой военной операции или чем-то подобном не может идти и речи.

Также он рассказал, что впечатлен темпами развития полуострова, строительства и улучшения идут во многих направлениях одновременно и местные жители этому рады. Также он рассказал, что сам лично спрашивал у местных их отношения к произошедшему в 2014 году и абсолютно все заявили, что сделали бы такой же выбор и еще раз, если понадобиться, теперь люди чувствую себя в безопасности.

 
Американская делегация влюбилась в Крым
 

В Крыму еще много чего не хватает, но виной этому именно американские санкции в купе с европейскими. Бизнес боится потерять свои собственные активы и потому не заходит на полуостров, хотя там для него целый Клондайк.

Макинтаер заявил, что Крым и люди, живущие здесь, не заслуживают такого отношения со стороны США и Запада в целом, он также добавил, что не видит ни одной причины, почему Россия и США не могут восстановить отношения – люди сделали свой выбор и это самое главное.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo