Все новости

Старика с прободением язвы отправили к попу. «Доктор сказал в морг», остальное — не его проблемы

 

Пишут, что в Новолатайске добрый доктор отказался осматривать старика с прободением язвы, но посоветовал “вызвать попа”.

Ай да двадцать первый век, ай да новые стандарты медицины.

Нет, оно понятно — добрый доктор вельми обеспокоен был тем,

что пациент, возможно, преставится без соборования (или как правильно называется обряд). Но (тут можно вставить матерков сколько угодно) не его дело о “той стороне” беспокоится, его обязанность — тело лечить. 

И никакие оправдания загруженностью, низкими зарплатами и отсутствием возможностей для диагностики и лечения тут не отмазаться. Увы и ах — что медицина, что педагогика штуки такие: очень нужные, но финансируются пока как очень ненужные, так что не нравится — не учись на врача и не работай врачом.

Однако во врачи сейчас идут все кому не лень, и у кого есть деньги. Знакомые многие рассказывают — в наших медицинских вузах и колледжах есть студенты, которые по русски то ни бум-бум, однако обучаются. 

А есть те, которых родители от большого бабла засунули. 

И те, кому вообще на эту саму медицину и на всех похрен, просто надо было куда то пойти учиться (но эти больше по колледжам, от безысходности).

Такая вот система, в которой изначально жизнь и здоровье пациента никому даром не нужны.

Постом и молитвою скоро будем мы с вами лечить недуги, дорогие россияне. Нет, ну а что — впервой ли? 

Я тут специально погуглил.

Вот есть “молитва сильная от высокой температуры”

Вам мало? Вот вам молитва от простуд

Вы уж простите что картинками — ресурсы, публикующие всю это мракобесную х-ню, очень беспокоятся за то, что контент у них могу спереть. Потому везде стоит защита от копирования, а перепечатывать это все пальцами-пальцами мне как бы и в лом.

Подозреваю, что к молитвам и православию тексты выше никакого отношения не имеют, но, учитывая, что названы они ‘молитвами” именно под этой маской распространяются по просторам России.

И вы присматривайтесь к ним, товарищи, присматривайтесь.

Не ждем , а готовимся, господа. Постом и молитвою. С полного благословения докторов. 
Двадцать первый век, мля…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo