Все новости

Убийство — законное право мужчины, который защищает свою семью и общество

Почему-то в США с этим проблем нет. Общество и очищается от упырей, их регулярно казнят, и право на защиту частной собственности есть — вали на своей земле кого хочешь, если к тебе пришли со злом. И оружием владей, защищай себя, носи с собой. В некоторых штатах — даже малолетки в школу. А мы что, стадо баранов? 

Я действительно считаю, что убийство — законное право человека, в частности, мужчины. И православие с «не убий» не противоречит этой заповеди. Убил — покаялся. Ты же гада убил. Общество должно, обязано, отбраковывать сорный материал. Разнообразным маньякам и педофилам жить совершенно необязательно. «Идейный борец» Брейвик или маньяк из Битцевского парка своими руками убили десяти человек, а им позволяют жить. При этом ладно «гуманная» Норвегия, но и у нас ведь этот битцевский упырь сидит себе в одиночке и очень неплохо питается. А тюремная пища зачастую здоровее той, что пичкают себя посетители московских ресторанов и фаст-фудов. Или кто-то до сих пор думает, что там одна сечка да баланда? Нет, первое, второе и компот. 

Понимаете, в чем дело? Такие люди, как раковая опухоль. Их не надо изолировать. Их надо вырезать. Если общество не будет это делать, как американское общество (между прочим, на мой взгляд, одна из самых здоровых и креативных наций на планете американцы — возможно, за счет постоянного притока свежей крови), социум просто начнет загнивать. Что мы видим на примере полутрупа европейской цивилизации. Скоро ее полностью сотрут с лица орды варваров. 

Они сами обрекли себя на вымирание, позволив распространиться заразе. И дело не в повальной миграции. А в том, что у меньшинств куда больше прав, чем у большинства. Меньше всего прав в Европе у здорового психически и физически взрослого мужчины. Если он не гей, не извращенец, то тамошнему обществу он вообще, по-моему, антипатичен. В нем подозревают опасность. 

И правильно подозревают. У нормального мужчины есть базовый инстинкт — защита своей семьи. Я безмерно уважаю российского армянина, к которому пришли в дом вооруженные грабители, стали угрожать его семье, а он всех их убил кухонным ножом. Он никакой не маньяк. Он осуществил свое законное право быть человеком и мужчиной, делая то, что мужчина должен делать испокон веков — стоять насмерть за своих близких. Между прочим, его тоже порядком покромсали. Но он, к счастью, выжил. 

Брейвик, по-моему, всем своим существованием и поведением доказал, что преступник насмехается над обществом, страдающим излишним гуманизмом. И что смертная казнь все-таки является сдерживающим фактором. 

У мужчины должно быть право на оружие. Право на самозащиту. И да, на убийство, если потребуется. А общество должно казнить абсолютных уродов, которым не место среди людей, потому что они и людьми-то называться не могут. Например, насильников детей. Зачем они обществу?! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo