Все новости

Почему 9 мая для либералов — день скорби?

Чтобы понять, почему наших «лучших людей этой страны» так прет, корежит, плющит и таращит, и я бы даже добавил, фильгенгаурит — надо просто не в теории посмотреть, что происходит на 9 мая во всех наших городах. Я, например, давно не ходил в Томске, а тут — вытащили меня. Не на сам парад, но на то, что было дальше на площади возле городского сада и в самом саду.

Море народу, много людей с рамками от Бессмертного полка, море припаркованных машин, полиция — и все довольные! Реально музыка, едой пахнет, техника, форма тех лет, мелкий пацан стихи читает военные. Я не умею загружать видео в ЖЖ, да оно и не передаст, это надо смотреть глазами. НАРОД ЕДИН И РАДОСТЕН. Вы, правда, думаете, что либералы России от такого в восторге?

Я сделал немного фотографий и буду выкладывать их по порядку. Это место, на заглавном фото, где показывали технику. У Евгении Марковны Альбац от такого может случиться приступ. Дети, море детей, бесконечно много мелких, которые — облепили нафиг всю технику! «Град», танк настоящий, не запомнил какой, пушка, гаубица, еще что-то. И кругом, как написал мне один либеральный друг — «личинки колорадов». Это ж провал либеральной идеалогии! Это ж растет поколение агрессоров!


Помните, как это было, я про начало Бессмертного полка? Томск подхватил из Омска, кажется, идею, но. Это должно было быть движение скорби! Никакого Сталина, никаких ленточек — фото погибших героев Великой Войны и обличение проклятого режима за все. За то, что ветераны без квартир и мерседесов, за то, что не пьем баварское, за все, кроме самого важного — мы победили. И вот, потом подлые ватаны и я не про организаторов из Москвы, я про народ — взяли, каак подхватили!


Подхватили так, что теперь Бессмертный полк есть и в Нью-Йорке и много еще где! И люди ходят довольные, радостные — они вспомнили историю своих предков, но вспомнили ее — правильно! Ну, они, конечно, так думают, потому что дебилы — ведь правильно было платить и каяться, а эти уроды — празднуют!

Это надо видеть просто глазами. Красивые полицейские в новой форме с жетонами, куча людей, кто-то шашлыки точит, кто-то за квасом стоит, никто не курит, я не видел, пьяных нет 146%, море товарищей в настоящей форме. Техника старых лет, чтобы понятно было, чем наши деды выиграли войну. Потому что рядом с «Катюшей» поглядеть тот же «Град» или что мощнее — много понятно становится.

Пишу это и смотрю Парад в Москве — солдаты довольные идут, лыба до ушей. И это можно понять, тут возле одной пушки пройдешь — уже душа поет, а что творится-то на Красной Площади! У либералов траур — народ стал един! Не как планировалось, вообще — не так, как они хотели. Столько лет работы — коту под хвост. Надо объяснять, за что они так Путина ненавидят?

Это специальный кадр, как перегородили все дороги ради безопасности. Прямо как в кино, эти огромные мусоровозы — тарань не тарань, хрен проедешь. Еще раз уточню — сотрудники полиции и ГИБДД ходили довольные, веселые и очень корректные. Мы искали место, как раз, где техника стоит — все без проблем объяснили. Фотографировались с людьми, у всех, у всех, кроме либеральной общественности — праздник!


Пока я ходил, я записывал сообщения моему знакомому, вы его знаете, которого со вчерашнего дня прет и разрывает. В общем, если я смонтрирую сегодня ролик, вы это сможете послушать. Он вспомнил все, что сейчас будут говорить в эфире одной известной радиостанции. И про то, что режим Путина все врет, и что в форме тех лет ходят ряженные, и что это маскарад, а страна в жопе, и что лучше бы раздали пенсионерам. Если бы телефон мог сочиться иадом — он был бы у меня уже мокрый.


Детишкам показывали на специальной штуке — как это приземляться на парашюте. Вообще, очень много людей в военной форме тех лет. И народу нравится! Детей фотают, барышни фотаются с «солдатиками» и «офицерами». Разумеется, моего друга порвало — типа это очерняет… Почему, зачем? Как еще учить историю? Значит ли это, что и рыцарем тоже нарядиться нельзя — тогда очерним победу над тевтонцами? «Зеленым фонарем» можно, потому что это американская традиция, а форму надеть Великой Войны — ни-ни, либерализм не велит.


Как и говорил — очень популярные фотки были на фоне техники старой с теми, кто оделся в форму тех лет. Я не силен и проверять лениво, но уверен, либералы сейчас должны выть, потому что это ж НКВД и воронки! Зеленые, правда, но там и пулетов было много на старых мотоциклах. Даже что-то вроде блиндажей, ежей противотанковых. Как жить-то, а? Люди не боятся военных, ходят среди них, довольные, гордые!


Вот, как такое можно простить? Ватник стоит, а собственно, напоминаю, ватанами нас либеральная и демократическая общественность стали называть ровно из-за формы тех лет, а точнее — ватника. Да, чуть не забыл — раздавали же бесплатно гречневую кашу с полевой кухни. Разумеется, как принято, без шипения что «с лопаты жрут запутинцы» — не прошло. Да, обратите внимание, сколько ленточек у людей, от которых так прет либерду.

Еще и еще раз — люди в форме — их было не один, не два и даже не пять. И еще и еще раз — все улыбаются, все довольные, я, наверное, один ходил и из-за своего хобби выслушивал в телефон шипение человека, который, кстати, сегодня водил ребенков своих на парад. Конечно, эти фотки я вам не покажу, но как прекрасно, в который раз, что они большей частью-то, оппозиционеры — латентные. В комментариях и по кухням йаду будет много. Но что-то не видел я дурачков, которые вышли бы сегодня и орали в глаза людям, кто пришли праздновать 9 мая — какие они убогие и дальше — по списку.

25 тысяч человек прошли Бессмертным полком в Томске. По Москве, если верно помню, планируют миллион плюс. И все они будут довольны, вспоминать своих родных и близких, своих героев. Понимаете, да, откуда грусть и либералов? Они планировали из этого дня сделать траур и шипя радоваться в эфирах правильных СМИ — а у народа душевный подъем, у народ сердце поет, у народа — праздник! Мы так не договаривались!

Честно, я загрузил кучу фоток и не планировал, что эта будет последней. Но вот, просто девчонки сидят и лопают что-то, я не помню, может плов за деньги, может бесплатную гречневую кашу. И таких, кстати, тоже было много — парней и девушек — в форме, довольных. Они не рыдали, что ветеранам Путин не дал денег, они не плакали, что на такие деньжищи лучше бы дороги починили и все такое. На них не действуют подлые либеральные мантры, а действует атмосфера праздника. Она же для либерды — атмосфера ненависти.

И , что тут добавить — все это — ВЕЛИКОЛЕПНО. Потому что вот в таком состоянии народного духа — нас не победить.

С праздником друзья, с Днем Победы! Ура!

Счастья вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo