Все новости

Это предательство памяти предков и падение под нацистов…

Есть на Украине один ветеран, Иван Аникеевич Залужный — советский военный, полковник морской пехоты ВМФ СССР, участник Великой Отечественной и советско-японской войн. Кавалер множества орденов и медалей… в возрасте 101 год…

Осталось ли хоть какая-то память у этого человека, мне трудно сказать, но больно читать, когда ветеран, прошедший Великую Отечественную войну, воспитал так внука, что он пошел убивать своих сограждан на Донбассе, погиб и дед скорбит… Что он уже неоднократно ручкается с теми, кто в годы Великой Отечественной войны убивал жителей Украины и был пособником немецких фашистов… 

На фото, которое вы видите вверху Иван Залужный ручкается с пособницей фашистов, связисткой-бандеровкой, пособницей боевиков УПА, в присутствии новоизбранного президента Украины,Зеленского… и теперь он этим «гордится»…

Зеленский подчеркнул, что на Украине «чтят каждого, кто отдал свою жизнь ради мира».

«Мира, в котором сегодня так нуждается Украина. Мира, залогом которого станет единство всех украинцев. Для того чтобы в будущем нас объединяли только победы», — отметил он.

Неужели нэзалэжная ещё пробила дно и ей есть куда стремиться…

«Да этот старикашка не первый раз с бандерлогами жамкается. Порось его частенько для своей рекламы привлекал. Проститутка ещё та» — пишет один из читателей… 

Я могу с этим согласиться только в одном случае, если дед выжил из ума…

Очередная хохма Зеленского… и  если это и есть основное блюдо ЗЕ для народа, то он точно считает народишко быдлом, не помнящем родства… Жалкое и мерзкое зрелище… Попытка примирить людей с нацистской идеологией…

Очевидно, политтехнологи Порошенко уже сидят в команде у Зеленского. Наверное, для того, чтобы в итоге, сделать из него свадебного генерала. Пан Зеленский, если Вы надеетесь, после заигрывания с бандеровцами, поиметь от них хоть один голосок, Вы ошибаетесь. Но то,что Ваша команда будет иметь в итоге — минус 50% ибо избиратели юга и востока Вам дружбу с нациками не простят,это точно…

Перед кем кланяться? Перед бандитами из УПА, убийцами поляков, евреев и русских? Ветерана ещё можно понять, ему голову снесло, когда его внук погиб в начатой преступником Турчиновым войне против Донбасса. Но вот еврея, который собирается мириться с подельниками Бабьего Яра, охранниками концлагерей и мразями, стрелявшими в спины советских солдат в тот момент, когда они погибали за освобождение Освенцима, понять невозможно…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo