Все новости

„Я слышал, что Русские без подготовки могут стрелять от бедра прямо в цель из автомата“, — Америцанец проверил очередной миф

Но под рукой не оказалось автомата, поэтому пришлось американцу без каких либо тренировок проверять свой навык стрельбы из пистолета-пулемёта Томпсона. Очень популярное оружие в играх: просто вряд ли из вас кто-то его держал, поэтому приводу пример, где вы его могли видеть.

 

Что имеется? Американец — человек, который решил проверить очередной миф о нашей нации. Где-то он услышал, что Русские могут без подготовки стрелять от бедра и попадать прямо в цель. Я не знаю откуда он это узнал, может быть фильм какой посмотрел, но результат меня очень сильно удивил!

Автор канала DemolitionRanch (Разрушительное Ранчо) позвал к себе в гости человека, который никогда не держал в руках оружие. Стреляли они по броневой пластине и за одно проверили, может ли Американец без особых тренировок взять оружие, и начать стрелять от бедра, при этом попадать в цель.

Результат эксперимента:

 
Кивает, значит попадает.
Кивает, значит попадает.

Можно. Возможно будет плохо видно, но все пули попали прямо в цель. Каждый раз манекен пошатывался. Какой можно сделать вывод? Либо человек нас с вами обманул и он всю жизнь держал оружие, либо любой Русский может взять ствол в руки и начать стрелять от бедра, при этом попадая прямо в цель! Бам!

Коротко и ясно. Если хотите проверить свои силы — лучше не стоит. Мифов развелось очень много, но это не означает, что нужно идти и проверять каждый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo