Все новости

Пражский отдых Резника: как депутат накурился-насосался марихуаны

Депутат Заксобрания Петербурга Максим Резник оттянулся на отдыхе в Праге с супругой по полной программе. Эксклюзивное видео на Двач.

Семейная парочка заглянула на огонек в магазинчик, торгующий травкой и различными приспособлениями для раскуривания марихуаны. Курительные трубки, пакетики с зеленоватыми комочками, напоминающими высушенные листочки конопли, чупа-чупсы с изображением конопли (сосулька с наркотой?!) добавили им настроения.

И, правда, куда податься в Чехии депутату? Не архитектурой же любоваться, когда доступ к каннабису практически круглосуточный.

Резник, естественно, приобрел себе дозу, и недолго думая присел на ближайшей лавочке, чтобы трубочку раскурить. Воспарить, так сказать, в наркотических клубах к депутатской нирване. Женушка сидела и усиленно нюхала. Как ее правильно назвать: пассивный курильщик или наркоша?

Странно, что на видеороликах, опубликованных в социальных сетях, Резник травку курит в гордом одиночестве на общем балконе многоквартирного дома, травя соседей марихуаной. Его пристрастие к запрещенным веществам подтвердила и проведенная полицией экспертиза кожаной куртки депутата, приобретенной журналистами Федерального агентства новостей.

Попытка Резника скрыться от наркоскандала в Европе провалилась. И на таможне петербургского аэропорта «Пулково» он теперь «важный гость», к досмотру которого всегда будут проявлять особое внимание. Ну, мало ли, а вдруг он наркокурьером начнет подрабатывать, как из ЗакСа попрут? 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo