Все новости

Украину повесят на шею России в разоренном состоянии

Моё предисловие. Пусть скачут дальше, Европу украинцы уже проскакали, теперь пусть скачут в Африку. Может там они нужны будут?

Американский геополитический проект под названием «Украина» подходит к своему трагическому завершению. Так считает политолог Дмитрий Лекух. Последней стадией, считает эксперт, будет передача разрушенной страны в руки России, которой и придется решать множество проблем, возникших во времена правления проамериканских руководителей.

 

Лекух уверен, что все происходящие на Украине события стали возможны благодаря жесткому вмешательству со стороны западных элит: «Это инструмент финансовой, экономической, геостратегической политики ряда западных элит. Это проект глобалистской элиты. Люди, при этом, которые гибнут на передовой с обеих сторон, их совершенно не волнуют по одной простой причине. Проблемы индейцев шерифа не занимают».

 

Однако, как считает политолог, Украина еще не до конца сыграла свою роль в геополитической борьбе против России. Самый главный ход еще впереди. Лекух отмечает, что американцы намереваются: «По исчерпанию проекта «Украина», повесить его нам на шею в разоренном состоянии и с долгами. Это его последняя функция. Он нам «гадил» по всему периметру все эти годы, но он должен и в смерти еще нам навредить».

 

При этом, со вскрывшимися проблемами разбираться придется вовсе не украинским чиновникам. Эта задача ляжет на плечи российского руководства: «То есть, нам повесят на шею эту безумную территорию с развращенным населением, зараженным вирусом национализма. Не все население, но достаточно приличная активная его часть этим болеет и закрывать глаза на это бессмысленно. С разоренной экономикой, разрушенной инфраструктурой – такое счастье для американцев».

 

Кроме того, Лекух заметил и еще одно очень важное событие, которое может произойти в будущем: «Сейчас уже абсолютно понятно, что украинскую ГТС закроют не русские, не злой «Газпром». Ее закроют их американские партнеры. По причине предельно простой и банальной. Поскольку «Северный поток-2» будет построен однозначно, «Турецкий поток-2» будет построен однозначно. Русского газа, с их точки зрения, в Европе будет переизбыток. Поэтому они просто «ушибут» украинскую ГТС». А это, как несложно догадаться, еще больше усилит давление на украинскую экономику.

 

В конечном же итоге, если расчёты политолога окажутся верны, все вернется на прежние места. Украина вновь начнет сотрудничество с Россией (под чутким руководством Кремля) и сможет находиться некоторое время в состоянии спокойствия. Ровно до того момента, пока вновь не обретет былую силу. Ну а дальше, как отмечают многие, у истории есть привычка повторяться.

Источник: https://planet-today.ru/geopol…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo