Все новости

Сколько фашистов восстанавливало СССР и в каких условиях?

Перед началом статьи мы хотели бы выразить бесконечную благодарность Ветеранам Великой Отечественной войны. Вы отдали свою жизнь, чтобы нынешнее поколение могло жить спокойно. Это нужно ценить. Жизнь человека — самое светлое, чем он распоряжается. С праздником вас, дорогие бабушки и дедушки, мы вас помним, и стараемся вам помочь как только можем!

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели!

Мало кто пишет о послевоенных действиях. Большинство считают, что главные моменты происходили именно во время Великой Отечественной войны, но это не совсем так. Несомненно важно то, что Советский Союз отстраивался долго, всеми возможными силами. По такому случаю, даже были привлечены и враги СССР — фашисты. И, конечно, не только они, но представленный материал будет представлен о них.

Если ненадолго отвлечься, и вспомнить, как Вермахт за один день захватил Данию, даже за несколько часов. И почти все военное время Дания находилась в руках Гитлера.

Большое количество штабов, огромные заминированные территории. Когда Дания была освобождена, то для разоружения страны тоже присылали ее недавних врагов. И даже некоторых немецких, можно сказать, детей.

 

У одной из групп была задача разминировать пляж, на котором фашисты закопали более 10.000 мин. События закончились не очень хорошо. Не вся группа вернулась на свободу. Конкретнее фрагмент показан в фильме «Моя Земля» 2015. Он основан на реальных событиях.

А теперь расскажем про восстановление Советского Союза.

Мы предлагаем вам данные для сравнения. Вы знаете, какое количество в общем фашисты вывезли в Германию, для работы? Около 5.000.000 человек из СССР.

А сколько всего Советскому Союзу потребовалось задействовать немецких жителей, чтобы те отстраивали города практически с нуля? Около 300.000 человек. Как вам такое количество?

 

Также набрали тех, кто был противником СССР. Это, например Румыния, Болгария, и другие. Отбирали всех, кто мог работать. Это были девушки, женщины от 18 до 30 лет, а мужчин брали от 17 до 45-6. Поэтому не зря мы в самом начале вам рассказали фрагмент из фильма «Моя Земля». В основном отбирали только немцев.

Где работали, какие условия были?

Возможно, что и не все было записано, так как работа была различного характера. Мы узнали, что большие группы немцев трудились на Донбассе в шахтах.

Жили в пристройках, которые назывались бараками. Вокруг территории была проволока, чтобы никто не убежал. А если кто и пытался, то того рабочего уже ждал ГУЛАГ.

 

Еда была для всех, не было особого различия, если смотреть на законодательство. Что для Советского трудящегося, то для и пригнанного. Но, на деле, как потом отмечали рабочие Германии, кормежка для них была не лучших видов. А что, собственно, стоило им ожидать? Лучших условий?

Где-то к 50-м годам привезенных рабочих стали возвращать обратно домой. Только некоторые персоны попали на родину позднее. Почему? Потому что они либо совершали какие-то общественно опасные деяния, или же знали то, что нужно было Советскому Союзу как никогда — Информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo