Все новости

Индейцы и японцы русских — не просили!

К нам вчера на огонек зашел один милый мальчик. И рассказал, что, внимание, ни японцы, ни северо-американские индейцы русских о помощи не просили — в том плане, что на первых сбросили ядерную бомбу, а вторых тупо осталось чуть-чуть в резервациях. И, собственно, поэтому мы должны отойти и заткнуться — ведь у нас тут кризис в стране, а японцы кушают каждый день суши, потому что — дружат со Штатами.

Там еще было много-много интересного, что Штаты хорошие и просто не знали, что ядерные бомбы такие мощные и так сильно убивают людей. Что Российская Империя завоевывая Сибирь загеноцидила много других народов, что нормальные люди понимают, что мы зло и все такое. Но самое главное, чего мы лезем-то со своей заботой, никто нас о помощи по защите от США не просит. И не надо тут визжать.

Что тут сказать. Самое главное — никто не визжит, кроме либералов, которые вот эти вещи и придумывают. Мы просто ехидно интересуемся. А т.к. у оппозиционеров, несогласных, свидетелей секты Навального и прочих честных, рукопожатных и других немногих «достойных» людей «этой страны» начинает резко подгорать — спросим еще раз.

Нет, мы же совершенно не защищаем индейцев — мы же просто спрашиваем — а че так можно было? А если можно, почему тогда не платит и не кается исключительная нация, т.е. США — как либералы призывают постоянно нас? В конечном-то счете, и зеки в Штатах нас не просят за них заступиться, им хорошо, вместо макаронов бигмаки дают каждый день, бесплатный спортзал и все такое — просто, мы же Гулаг и нам надо помнить. А у них тогда, чего — курорт строго режима? Кстати, напоминаю, бизоны о помощи вообще не могут больше никого попросить — их тупо убили под 0. Где Гринпис, а?

С японцами также нет проблем — страна без суверенитета, об этом и Путин уже толсто намекал. Вопрос в другом — Штаты угрохали много-много народу. Мирного народу. Ужасным путем, страшным путем, пробуя на людях новое оружие. А кается Германия. Опять же, нас просят. И вот мы интересуеся — если японцы не просили и значит не надо — так может и евреев попросить, а? Может простят преступления тех лет? Это очень либеральная логика (за которую во многих странах, кстати, могут посадить). Причем, замечу, жертвы СССР вообще стоят в стороне — ну, типа, мы должны каяться, мы же Берлин испортили….

Эта логика — я ее за это обожаю. В кавычках и не дай бог ее испытать, как испытали ее Югославия, Ирак, Ливия или Сирия. Еще один адепт прекрасной американской демократии, который типа 18 лет живет в США, но не вылазит из пророссийских блогов, утверждал, что они — сами виноваты, а НАТО — навело там порядок. Кстати, замечаете, да, их никто не просил, но порядок они навели. А нам спросить за японцев, которых долбанули в какой-то Хиросиме и некоей Нагасаки — документов нету.

Опять и снова. Вот Супержет и катастрофа. А до этого — Боинг 737 Макс упал. Два упало. Но либералы России даже не пискнули в сторону огромной, сюприз-сюрприз, американской конторы у которой самолеты ПАДАЮТ — и молния в них молния не попадала — они сами, стремительным домкратом.

Более того, в США за это никто не сел, но все равно — плохой только Супержет. Что характерно, российские либералы часто летают именно на Боингах. В США. Они себя заговоренными считают что ли? Или думают, что Трамп их будет спасать как Карлсон?

«Бессмертный полк» снова и снова. Плохо не то, что он стал таким большим, а то — что народу нравится. И поэтому вбрасываются мелкие новости, где и что кто-то перегнул в организационном вопросе, а где что-то сделал не так. Либералы — святые люди. При них взяток не берут, взяток не дают, никто строем не ходит и никто ничего не организовывает — сами, все сами. Т.е. еще раз — дело ровно в том, что народу — нравится. Причем, если бы не нравилось — тоже народ был бы не тот, т.е. быдло. Кругом виноватые.

Россия закупает продовольствие — проклятая страна, где ничего не растет. Россия продает продовольствие на экспорт — начинается вой, что в магазинах все бесплатно не раздают, да и вообще, своему населению оставили все плохое, чтобы только гнать за рубеж!

Россия продает нефть и газ — страна-бензоколонка! США продают нефть и газ — страна с высокими технологиями! У России — продаем будущее поколений, у США — там не было социализма, там можно, там все ИНАЧЕ!

В США у Илона Маска все конторы убыточные — зато он новатор! В России что-то крякает из стартапов — все разворовали!

В Европе горит Нотердам де Пари — ах, какая трагедия! У нас башня Останкино — власти не могут углядеть за пожарной безопасностью! Тут же собирают деньги на ремонт — ах, какие европейцы солидарные. У нас собирают детям — ах, почему Путин не сделает нормальную медицину!

США пытаются грохнуть законное правительство Венесуэлы — это их территория, имеют право, что мы там делаем! США залезли с ногами на Украину, а Курт Волкер четко заявляет, что они тут «надолго» — не лезьте, это не наше дело!

В России умирало производство — проклятое место! Из США выводили производство — эта новый этап развития и постиндустринальная экономика!

В России строят новые заводы — это не экологично! В США горит вода из-за сланцевой добычи и гидроразрыва — зато новые рабочие места!

Чиновников сажают за коррупцию — это показуха! За жабры берут Навального и Белых — это диктатура Путина, он натравил на тех, кого боится, ФСБ!

В России сделали «Аурус» — научитесь делать сначала «Жигули»! В Англии делают «Ролс-Ройсы» — о, это лучшая машина в мире!

В России ожирение из-за фаст фуда — Путин страну довел, в США такой же бардак — зато не голодают!

Такой тригер, что зависть берет. Белое-черное, святое американское — проклятое российское, правильное — запутинское, жулики и воры — порядочные оппозиционеры!

Обсуждать с этими людьми что-то — никакого смысла нет. Это уже даже не религия, про логику молчу, это просто заболевание. Скажут, что в США можно есть детей — это будет просто новая диета. Скажут, что 2х2 = 13564 — это будет просто новая математика Илона Маска. Нет проблем, главное — чтобы в России не так и всегда все плохо.

Из хороших новостей — таких шизоидов у нас 2%. Как и везде в мире, кроме святого Запада. И тут можно только посочуствовать. Хотя, сказать честно, вообще не тянет. А вас?

Кстати, добавляйте примеры, я их даже потом вставлю в текст. У меня фантазия закончилась, но уверен, вы, друзья, поможете.

Счастья вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo