Все новости

Почему Суркова не сделать президентом в 2024?

Прежде всего, Владислав Юрьевич Сурков очень умный. Если кто-то возьмется это отрицать, то он просто дурак. Владислав Юрьевич Сурков очень умный человек. А я хочу, чтобы в России был умный президент. 

Кроме того, ему 55 лет. В 2024 будет 60. Отличный возраст для президента. На 6 лет. 

Ему не нужен тупой пиар, как Алексею Дюмину, который спасал уже Путина от медведя, расстреляв ему под ноги «обойму», о чем поведал газете «Коммерсант». Когда я над пиарщиками посмеялся, меня даже спросили: «Ты зачем Дюмина мочишь?» А я его не мочу. Он мне просто не нравится. И лицо его не нравится. И глупая пиар-компания. Сурков бы такого не допустил.

Владислав Юрьевич служил в спецназе. Он знает, чем дышат силовики, не понаслышке. Сурков для них свой. Он солдат.

Сурков считает себя русским. О чем он заявил газете «Ведомости». Но все чеченцы будут однозначно за него. И весь Северный Кавказ. А это важно. Потому что по отцу он, как известно, Дудаев. Хотя есть документ, который это не подтверждает. И все же, перед нами этнонациональный президент, объединяющий российскую нацию. 

При Суркове пропаганда не была топорной и глупой, и никто не зажимал свободу слова. Сейчас, когда его направили на другую работу, пропаганда идиотская, и социальные сети никого не интересуют, а зря. Сурков понимает, что будущее за инновационными технологиями и ИТ. 

Сурков — отец троих детей. И четвертого, Артема, он усыновил. И воспитывает, как своего. Отец он отличный. Так говорят все, кто его знает. А российской нации, инфантильной во многом, нужен отец. Так она воспринимает своего Царя-батюшку-президента. 

Сурков награжден абсолютно заслуженно кучей наград за работу на благо России. Он сделал столько, сколько мало кто сделал — ордена, медали, грамоты, все это он получил не просто так, он работает, и очень успешно.

Сурков — творческий человек. Он написал множество романов. Один из них под псевдонимом Дубовицкий «Час ноль». Ему приписывают также романы Степана Калиты «Сполохи детства» и других авторов. Разумеется, он не может писать книжки под своим именем. Я, кстати, тоже не могу. Я считаю, что писатель — лучший выбор для России. Человек творческий. Но не Лимонов. Он маниакального склада. 

Я уверен, что Сурков при желании может с самим чертом договориться. А нам придется договариваться с чертями за рубежом. Я хочу, чтобы Россией управлял умный, деятельный, дальновидный, творческий, психологически устойчивый человек с отличным чувством юмора и современный, что видно по его твиттеру. 

Есть только одна проблема. Владислав Юрьевич слишком умный, чтобы взваливать на себя такой груз ответственности. Вот я бы например — ни за что, предложи мне хоть миллиард баксов. Но мы все должны его попросить. Пожалуйста, Владислав Юрьевич, станьте президентом России! Страна должна быть в надежных руках. 

А то там Наталья Поклонская рвется в президенты. Она может и новое «кровавое воскресенье» устроить. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo