Все новости

Джулиана Ассанжа пытали психотропным препаратом и подвергают химической лоботомии

В статье, опубликованной на веб-сайте Лью Роквелла, подполковник ВВС США в отставке Карен Квятковски пишет, что Джулиан Ассанж подвергается такому же обращению, как и подозреваемые террористы, находясь в плену в «Тюремной службе Ее Величества» в Белмарше.

ФБР, Пентагон и ЦРУ «интервьюируют» Ассанжа. Квятковски пишет:

Интервьюирование — неправильное слово. Я бы хотела сказать, что они лечат его,потому что это было бы более точно, за исключением того, что это слово подразумевает некоторую заботу о положительном результате. Химическая Джина запустила в это свои руки и нам говорят, что Ассанж «лечится» 3-хинуклидинилбензилатом, известным как BZ.

BZ является мощным препаратом, который вызывает галлюцинации. «Солдаты на BZ могли вспомнить потом только фрагменты того, что произошло. По мере того как действие наркотика ослабевало, испытуемые с трудом различали, что было реальным, а что нет. Многие испытывали беспокойство, агрессию, даже ужас», — сообщает The New Yorker. «… Действие препарата продолжалось несколько дней. На пике своего развития добровольцы были полностью отрезаны от своего собственного сознания, переходя от одного фрагментарного существования к другому. Они видели видения: бейсболисты-лилипуты, соревнующиеся на алмазной столешнице; животные, люди или предметы, которые материализовывались и исчезали».

Ассанжа подвергают химической лоботомии до его экстрадиции в Соединенные Штаты, где он должен предстать перед судом по фиктивному обвинению в фальшивом компьютерном взломе, по которому — и корпоративные СМИ не сообщат вам об этом — срок исковой давности прошёл три года назад (см. 18 Кодекс США §371. Заговор с целью совершения преступления или обмана США).

Забудьте о сроке давности. Правительство США уже давно нарушает как внутреннее, так и международное право. Это страна-изгой, возглавляемая невежественным клоуном, который открыл заднюю дверь и ввёл через неё неоконовых психопатов, печально известных убийствами миллионов. В обычное время эти преступники должны были оказаться на скамье подсудимых в Гааге и предстать перед судом за преступления против человечества. Но мы живем не в обычное время.

Идея сего послания ясна: если вы разоблачите крупное преступное предприятие в сердце правительства США, вы будете подвергнуты наказанию, подвергнуты химическим пыткам (фаворит «химической Джины» ныне директор ЦРУ), разжеваны и выплюнуты, пока вы не станете болтливым психом, как Дэвид Шейлер (который считает, что он является вторым пришествием Христа). Шейлер, бывший агент МИ-5, допустил ошибку, разоблачив поддержку Великобританией террористических операций в Ливии. Шейлер провел три недели в Белмарше после осуждения за нарушение Закона о государственной тайне. Он вышел из тюрьмы сломленным и несущим бред.

Я серьезно сомневаюсь, что большинство американцев беспокоятся о химических пытках Джулиана Ассанжа. В социальных сетях либералы и так называемые прогрессисты вместе со своими «консервативными» коллегами празднуют арест, заключение и пытки Ассанжа. Члены конгресса призвали к его казни, в то время как один из представителей СМИ потребовал от ЦРУ отправить ударную команду в Лондон и убить Ассанжа.

Американцы похожи на попавших под пропаганду граждан нацистской Германии с промытыми мозгами. Большинство из них шло вместе с Гитлером вплоть до самого конца, когда их города лежали в тлеющих руинах, а их некогда гордая страна была разделена и половина её была отдана коммунистам. Они создали Штази для борьбы с восточными немцами, которые не следовали тоталитарной программе.

Источник новости: https://kurtnimmo.blog/2019/05…

Источник новости 2: https://www.lewrockwell.com/20…

Источник перевода: http://newsstreet.ru/blog/3041…
источник

Даже самые известные люди беззащитны перед карательной машиной англо-саксов, призванной вернуть «заблудшую овцу в стадо», а что тогда говорить об обычных людях?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo