Все новости

Путин поменял страну на американские кроссовки!

Слушайте… вот вы тут сидите, а Путин — Россию предал! Мало того, что одел с пиджаком кроссовки, тоже, блин, мачо предпенсионного возраста, так еще — и кроссовки, а не кеды, и не российские, а иностранные, и не за рубль двадцать пять копеек, а за много денег! И это в то время, как Россия в изоляции, пенсионерам подняли пенсионный возраст, в Екатеренбурге вот-вот начнется Майдан, а монетный двор перестал печатать копеечные монеты потому что в стране лютует инфляция!

Вот вам, патриоты, деньги на платья, на памады, на пармезан и на импортозамещение!

Думаете — я брежу? Технически, т.к. я спал сегодня полтора часа и теперь мне еще до вечера вкалывать — мог бы и даже чуть позже буду. Но — вот, наслаждайтесь: претензии к Владимиру Владимировичу от прогрессивных экспертов по этикету, протоколу и процессу поднимания России с колен!


«У либерала два горба, потому что жизнь — борьба!» — перефразируем героиню Лии Ахеджаковой, которой судьба борца за наш бесконечный российских позор было написано задолго до развала СССР, как теперь выяснилось. Ведь в чем штука, даже две штуки.

Во-первых, открываю страшную тайну — Путин не выбирает себе одежду. Нет, конечно, его вряд ли можно заставить одеть то, что ему не понравится чисто эстетически, но для этого существует — служба протокола, личный стилист, личный модельер и еще куча других людей. Я тут, готовя материалы для ютуб-шоу уже столько пересмотрел роликов и в одном из них Путин очень удивился, что на нем «кардиган». Мы оба теперь знаем, что это такое, но думаю, оба и не вспомним, когда снова увидим. Так что тут у обличителей снова вышло мимо, но теперь пункт номер два.

Смотрите, как ребята красиво разбираются. И в часах, и в кроссовках и даже — в тренажерах, что вообще круто! С той лишь оговоркой, что Путин на работе и явно это не его собственность, хотя ему за его достижения на ниве развития России и миллиарда (уверен, даже референдум бы это показал) не жалко, потому что:

1) Лимузин «Аурус» теперь производится в России. Мне надо напоминать, как подгорает у либерды, когда Путин в нем ездит, в нем же катает других лидеров государств и постоянно рекламирует? В США и Англии производители «Ролс-Ройсов» и «Каддилаков» с «Лимузинами» сильно напряглись. «Мерседесу» тоже привет. Вы слышали хоть один комплимент за это Владимиру Владимировичу — в отечественном же катается, в нашем!

2) Путин летает в своем президентском самолете. Который, в отличие от меркелевского, не ломается! А у некоторых «президентов» и того нет — они прилетают в Россию обычными чартерами! Где похвала нашему лидеру за патриотизм и приверженность к отечественной марке?

3) Кстати, Путин ездил и на «Ладе-Калина». Между прочим, поддерживал в сложный период «Автоваз», который либералы хотели закрыть. И, да, Крымский мост Путин открывал на Камазе.

4) Путин спускался на нашей подводной лодке и летал на наших истребителях, давал старт нашим газопроводам, лень проверять, но думаю, и блокам атомных станций, уверен, можно еще много чего уточнить, но зачем? Ведь — ужас-ужас — он появился на людях в кроссовках обувной фабрики США! Льет воду на трамповское «Мейе Америка Грейт Эгейн»!


А вот, картинка, как выглядят люди, которым не поможет ничего. Можно даже не полениться и сократить список из этих четырех видных мужчин до двух, которые ровно посередине. Оба были президентами европейских стран (да, да, Грузию только что признали «Це Европой», а Порошенко так вообще еще пока президент, как мы знаем, сердца ЕС) — и чего? Кстати, чуть не забыл.


Над этой фоточкой я буду смеяться, похоже, бесконечно. Потому что наши любимые оппозиционеры не находят тут проблем, что господин Навальный ходит в кроссовках, которые стоят, как говорят, опять же, борцы за мою и вашу свободу — больше, чем средняя зарплата в России. Только ведь, вот в чем нюанс.

Путин — на работе. Ему покупают одежду не для личного пользования, а считай — для казенного. И, хотя, уверен, многие либералы будут нас заверять, что чиновник должен ходить в рубище, сами они почему-то этому принципу «на гражданке» не следуют — это же совсем другое. Правда, и тут, как говорится, ватники порылись.

Алексей Навальный считается, как вы теперь знаете, не только безработным, но и малоимущим — его дочь Дарью определили в дорогой американский университет на бюджет и даже пообещали стипендию, т.к. семья ведущего оппозиционера России ели концы с концами сводит. И хотя фотография с кроссовочками куда старее, чем зачисление дочери Навального в американский вуз, что-то я не помню, чтобы в легенде кушающего с голодухи ведущего оппозиционера «этой страны» — что-то поменялось. Мог, к слову, продать дорогой шмот и купить дочке азбуку, чтобы не напрягать американских налогоплательщиков, которые и без него в долгах.

Но, разумеется, мы прекрасно понимаем, что дело — не в кроссовках и не в Путине. Навальный одевается дорого, кушает дорого, ездит в дорогой машине и живет в дорогой квартире. Семью, кстати, по куррортам возит. И все это, потому что не президент, а так, безусловно, вел бы себя скромнее. Как Порошенко.

Господин Зюганов, как я слышал, также любит обувь стоимостью под 100 000 рублей. Его коллега Грудинин, как честный коммунист и кандидат от КПРФ — копающимся в клубничных грядках в рубище замечен тоже не был.

Из них из всех, наверное, самый демократичный — это Горбачев. Который пицулю рекламировал, чтобы свести дебет с кредитом.

Но скажут, скажут, в что в России провалено импортозамещение и Супержеты падают.

p.s. Юлии Витязевой спасибо за картинки и за наводку. А то пропустили бы столько вкусного.

Счастья вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo