Все новости

Историческая правда о бандеровцах

Одна из наиболее закрытых тем истории Советского Союза – история так называемых бандеровцев, идеология которых сегодня превратилась в общегосударственную идеологию Украины. Бандеровский тезисы о противостоянии Москве любой ценой, об уничтожении Москвы безотносительно к её идеологии – то, что долгие годы питало и продолжает питать сегодня умы украинских националистов. Они готовы лечь под кого угодно, лишь бы насолить России.

Историческая правда о бандеровцах

В фильме телеканала «История», посвящённом бандеровцам, можно узнать многочисленные факты о тех, кто в своё время присягал на верность Степану Бандере, который в свою очередь присягал на верность Адольфу Гитлеру.

В фильме Аркадия Мамонтова представлены архивные документы, которые свидетельствуют о неисчислимых преступления ОУН (Организация украинских националистов, — экстремистская организация, запрещена в России). Среди архивных документов – целый сборник данных о тех, кого бандеровцы приговаривали к смерти только за то, что эти люди выражали несогласие с методами националистов на западе Украины. Фактически это вариант современного необандеровского сайта «Миротворец» с его экстремистской направленностью. Только если сегодня данные украинские радикалы вываливают в сеть, то в 40-е годы они вели досье исключительно для внутреннего пользования.

Эти и другие подробности о бандеровцах представлены в одноимённом документальном проекте:

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

Let’s block ads! (Why?)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo