Все новости

Сегодня с утра Родина гибнет как никогда из-за чудовищного побоища в Екатеринбурге, не так ли?

Я, ув. друзья, вчера заработался и опять всё пропустил.

Сегодня с утра Родина гибнет как никогда из-за чудовищного побоища в Екатеринбурге, не так ли?

Говорят, там и кровь пролилась: кто-то на палец ссадину получил?

Суперхитрыми Западными Технологами найдена наконец точка социального раскола, в которой церковь и государство и олигархи на одной стороне, а гражданское общество и экология и городская среда и стримеры на другой? И всё такое?

И одни торжествующе бьют в домашние литавры, а другие в домашние набаты, и дружно приговаривают, что это только начало, и слышен грозный как прибой шум «дайте денег?»

…Позвольте предположить, что будет дальше.

Дальше по адресам г. Екатеринбурга начнут ходить скучные государственные служащие с лицензией на насилие и, предъявляя видеоматериалы, интересоваться:

— А зачем вы распыляли перечный газ в публичном месте, гражданин первокурсник факультета истории костюма?

— А зачем вы подвергали опасности своего пятилетнего сына, подстрекая его во время публичного собрания к совершению административного нарушения и снимая это тупо гыгыкая на телефоны?

— А зачем вы…

И внезапные знаменитости, урвавшие вслед за 15 минутами славы кто 15 суток тишины, кто 150 тыр штрафа, будут размазывать по себе сопли — и с ужасом заметят к началу следующей недели, что о них и их революции уже забыли к чортовой матери, и сейчас трендоцефалов Рунета бьёт и шатает о чего-нибудь другого, более свеженького.

via
https://www.youtube.com/watch?v=9Lb_gqVgUPM

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo