Все новости

Позор! В путинской России железные дороги переходят на паровозы!

Как бы не врали запутинские шестерки типа Киселева или Зейналовой — жизнь в России после санкций и мировой изоляции стремительно падает к уровням КНДР. В магазинах сразу пропал сыр, дорожает бензин, день ото дня растет коррупция, население голодает из-за задержек зарплат, пока путинские чиновники жрут в три горла. И вот новый звоночек и новое доказательство того, что преступный кремлевский режим довел страну до тотальной нищеты и деградации. Начала валиться инфраструктура!

Пока по телевизору рассказывают о проблемах Украины и очерняют светлый лик святых Штатов Америки, в самой путинской России довставались с колен настолько, что вместо обещаных современных электричек РЖД начало снова использовать паровозы! Илон Маск на днях соеденит Нью-Йорк с Чикаго гиперлупом, а у россиян скрепы теперь на дровах работают!

Назад в будущее: паровоз вернулся на железную дорогу в качестве локомотивной тяги. Первая поездка состоялась по маршруту Ярославль — Рыбинск. Интересно, что в пути пассажиров обслуживали проводники в железнодорожной форме 1950-х.

Страничка РЖД конечно пытается подавать полный провал и позор путинского режима с юмором и весельем, но как вы видите — тут не смеяться надо, а обнять и плакать. Пока во всем мире люди работают на железных дорогах в нормальной форме, в РЖД пишут, что дескать это круто, когда одежда также из тех времен, что и паровоз! У Якунина вот шубохранилище почему-то ни разу не из сороковых годов, как и шубы! Понимаете, сколько воруют в этой вашей России, когда вместо обещанных высокоскоростных поездов нам с радостью дряхлые и полусгнившие локомотивы времен войны втюхивают за счастье?


И это, кстати, еще не конец той деградации, в которую Кремль вогнал Россию! Падение уровня жизни и крах инфраструктуры, которая досталась жуликам и ворам от СССР — только набирает обороты. Помните же, что нам рассказывают постоянно, дескать хваленый «Камаз» с каждым днем и каждым годом увеличивает продажи своей продукции? Вот доказательство того, что это наглая ложь. Из-за санкций и падения курса рубля ввозить нормальную технику из-за рубежа нельзя или дорого и поэтому в бой пошли старички советского союза! А там глядишь и на лошадей пересядут дорогие россияне! А потом на быков, если не соржут с голодухи! Проголосовали за Путина? Жрите полной ложкой, уроды!

На популярном сайте частных объявлений появились публикации необычных автомобилей: грузовые ЗИЛ-133ГЯ продаются практически без пробега, с новыми аккумуляторами и шинами.
При этом продавцом является магазин, реализующий технику и запчасти к ней с 2011 года. По его словам, машины якобы прошли только заводскую обкатку, а на одометрах у них всего по 1,5 тысячи километров. Четверть века, убеждает продавец, автомобили стояли в гараже и числились в государственном резерве.
Судя по фотографиям, машины находятся в отличном состоянии. Стоимость одного грузовика составляет 700 тысяч рублей. И если покупателю потребуется паспорт технического средства, то цена увеличится еще на 50 тысяч.

Эти типа тачанки назывались в народе «крокодилами». И вот сравните. Запутинская пропаганда рассказывает вам про «Аурусы», а на деле, пока у Илона Маска скоро машины сами без водителей будут ездить и даже загружать в себя товары — патриоты России гордятся «крокодилами»!

Права была Юлия Латынина, надо бежать из этой страны! Денег нет, но вы держитесь, клоуны!

Счастья вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo