Все новости

«США вынуждают Россию огрызнуться в ответ»: европейский эксперт о военных «потугах» Запада

Известный европейский эксперт Валентин Василеску рассказал о том, как Соединённые Штаты вынуждают Россию «огрызнуться» в строну Запада из-за постоянных «потугов», которые они демонстрируют при помощи военных учений НАТО.

«США вынуждают Россию огрызнуться в ответ»: европейский эксперт о военных «потугах» Запада

Василеску заявил, что европейские и американские политики постоянно критикуют Россию, за то, что они проводят военные учения, которые нацелены исключительно на атаку стран Запада. Например, учения «Восток-2018», которые проходили при участии Китая и Монголии и уж 100 процентов не были направлены на то, чтобы угрожать НАТО или продемонстрировать возможности Москвы. Маневры проводились исключительно для того, чтобы вывести боеспособность российской армии на новый уровень.

В свою очередь Валентин Василеску подметил, что в Норвегии не так давно завершились крупнейшие в Европе со времен холодной войны военные учения НАТО Trident Juncture, в которых приняли участие более 45 тыс. военнослужащих, представляющих 31 государство. Данные военные манёвры носили откровенно агрессивный характер и подразумевали под собой наступательные действия на возможного противника.

Резюмировал военный эксперт все вышесказанное тем, что подобные учения и выход США из ДРСМД все больше заставляют Россию «огрызаться» в ответ.

 

 

Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo