Все новости

Би-би-си анонсировало шоу с карикатурой Путина. Британцы юмор не оценили

Судя по всему, у британских телекомпаний рейтинги совсем упали. Британия решила набрать популярности, высмеяв лидера Российской Федерации.

Небезызвестная телекорпорация Би-би-си объявил, что скоро выпустит в эфир комедийное шоу «Вечер с Владимиром Путиным». В качестве ведущего выбрали…анимацию российского президента. Он на ломаном английском и с совершенно не русским акцентом будет беседовать с гостями программы, вспоминать свои годы в КГБ и всячески веселить публику абсурдными выходками.

Подобный юмор на федеральном канале в России Запад, конечно, вряд ли б оценил. Сразу пошли бы упреки об «иностранном вмешательстве», пропаганде «российской агрессии» и еще невесть в чем. Однако, высмеивать Москву, как видно, западным государствам правила приличия не мешают.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на эту «шалость» не отреагировал. Пусть, дескать, развлекаются, с нас не убудет. Он заметил, что карикатур про Путина уже было создано и без того превеликое множество, но главу страны это не интересует.

«Он не хочет хоть в чем-то походить на них. Пусть эти карикатуры походят на него», — пожал плечами Песков.

Да и откуда у серьезного человека будет время на ребячество? Зато сразу становится ясно, что Путин для Лондона настоящая звезда политической арены.

В Соединенном Королевстве мнения жителей разделились. Многие остались недовольны таким раскладом, называя шоу самой обыкновенной провокацией, что ни к чему хорошему не приведет. Британцы спешно выразили свое недовольство в комментариях на сайте Би-би-си, ругая и качество, и суть новой программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo