Все новости

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ НЕ ДРЕМЛЮТ

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ НЕ ДРЕМЛЮТ

МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Американская частная компания Bradford Exchange, специализирующаяся на изготовлении сувенирной продукции, выпустила юбилейную монету с союзниками к 75-летию с момента окончания Второй мировой войны.

 

«На оборотной стороне монеты представлены подлинные и драматические изображения Второй мировой войны и даты ключевых побед союзников (антигитлеровской коалиции), на лицевой приветствуют союзников, демонстрируя флаги США, Великобритании и Франции в цвете», – говорится в описании монеты на сайте компании.

При этом на монете нет флага СССР.

В компании отказались отвечать на запрос РИА Новости, заявив, что вся информация о товарах размещена на интернет-сайте компании и им нечего больше добавить.

Ну, что же, тогда добавить кое-что придётся мне самому.

Говоря о своих верноподданных, Императрица Екатерина II как-то заметила: «Наверное, нет на свете народа, о котором было бы написано и сказано столько лжи и глупости, сколько сказано о народе русском». Лишь слегка перефразируя это высказывание то же самое можно сказать о сегодняшних трактовках истории Второй Мировой и Великой Отечественной войн и роли в них Советского Союза.

Американцы уже давно убедили себя в том, что Европу от нацизма освободили героические морские пехотинцы армии США – так сказать, спасители «рядового Райна», высадившиеся в Нормандии «за полчаса» до НАШЕЙ ПОБЕДЫ. В попытке доказать это всему остальному миру, они без стеснения примеряют на себя лавры победителей во Второй Мировой войне, представляя СССР как тоталитарный режим, развязавший войну с гитлеровской Германией только для того, чтобы добиться для себя первенствующего положения в мире.

В этой «альтернативной истории» советский воин непременно выглядит оккупантом, пришедшим в Восточную Европу только для того, чтобы, грабя, насилуя и убивая, подчинить цивилизованные европейские государства Сталину.

Прошло время, отошли в прошлое трагедии последней мировой войны. Появилось много желающих пересмотреть её итоги, и при этом представить СССР как вовсе не главного участника союзной коалиции, который сломал хребет фашистско-нацистской гадине.

Я никогда не сомневался, что рано или поздно западными «дерьмократами» будет поднят вопрос о том, имеет ли Россия право на Победу в Великой Отечественной войне. Всё чаще появляются мысли что Россию, если и не лишат, то, во всяком случае, попытаются лишить этого права в судебном порядке, опираясь на основы «дерьмократической» европейской юрисдикции.

И вот уже делаются первые шаги в этом направлении…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo