Все новости

КАК ОНИ ДОСТАЛИ!

МОСКВА, 22 мая. /ТАСС/. Власти Москвы не согласовали проведение в столице гей-парада 25 мая и трёх ЛГТБ-митингов (митинги представителей сексуальных меньшинств) 25-27 мая. Об этом ТАСС сообщил в среду первый заместитель руководителя столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Василий Олейник.

 

«По результатам рассмотрения уведомлений заявленные публичные мероприятия согласованы не были на основании действующих норм международного права и законодательства РФ», – добавил Олейник.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

«Все мы – люди, да не все – человеки». Не знаю, что имел в виду автор этой крылатой фразы, замечательный русский учёный и писатель Владимир Иванович Даль, но она очень подходит для нашего сегодняшнего разговора.

Тема его давно не давала мне покоя, но из-за обилия других событий всё никак не удавалось подступиться к ней. Но сегодня, как видим, появился «информационный повод» в виде очередной вылазки представителей «радужного сообщества», поэтому молчать далее просто неприлично, тем более что таких «поводов» в мире стало возникать подозрительно много.

Для начала напомню, что в 2015 году в Москве была попытка организовать два ЛГБТ-митинга и гей-парад, но власти города отказались согласовать эти акции. Организаторы подали жалобу в суд на это решение, однако Преображенский районный суд Москвы признал законным отказ столичной мэрии.

А знаете, от чего наша доморощенная «голубизна» тогда возбудилась?

22 мая 2015 года в Ирландии прошёл конституционный референдум, на котором убедительную победу одержали сторонники легализации однополых браков. На референдум пришёл каждый второй житель Ирландии. «За» высказались 62% населения при явке – 60% всех, имеющих право голосовать.

Таким образом, можно сделать вывод, что треть населения этой страны либо законченные педерасты, либо готовы встать на этот путь. Людей слишком целомудренных прошу не беспокоиться по поводу употреблённого мною термина. В энциклопедическом словаре русского языка они легко могут найти это слово и его значение.

Ирландия стала 1-й страной, где однополые отношения были легализованы путём всеобщего голосования. Ранее же однополые браки были признаны законными в Бельгии, Дании, Испании, Нидерландах, Португалии Франции, Швеции и в нескольких регионах Великобритании. И это только то, что касается Европы.

Как же так получилось, что консервативная Ирландия с таким сильным влиянием католической церкви, в которой даже обряд причастия и конфирмация (таинства миропомазания) совершаются централизованно во втором и шестом классах при активном участии школы, Ирландия, которая смогла вступить в Евросоюз, не изменив свой закон о полном запрете абортов, Ирландия, в которой до сих пор существуют большие семьи и человеческие законы в их поддержку?

Как же вышло, что эта самая Ирландия породила такое движение гомосексуалистов, что оно уже берёт верх над традициями и здравым смыслом?

Подозреваю, что именно ирландский пример привёл в экстаз российскую педерастию и она бросилась на штурм властных кабинетов с целью добиться беспрепятственной демонстрации своего непотребства на улицах и площадях наших городов. Как видим, эти атаки повторяются практически ежегодно.

Но нужна ли нам такая свобода, которая провозглашена сегодня на Западе высшей ценностью, превосходящей традиции, мораль и прочие устои, которые на протяжении веков помогали человечеству выживать?

Что же касается России, то проблема эта появилась здесь в тысячу раз клятые 90-е годы. Ельцинская Россия, широко открывшая шлюзы для проникновения к нам т.н. «западных ценностей», в то же время ускоренными темпами избавлялась от всего советского.

3 июня 1993 года было отменено, существовавшее в СССР уголовное наказание за мужеложство. Таким образом, неразумная российская власть собственными руками откупорила плотно запечатанный до неё сосуд и выпустила из него джинна педерастии.

И только спустя 10 лет, законодатели начали чесать «репу», размышляя о том, как загнать его туда обратно. Но, видимо, правы те, кто утверждает, что нельзя выдавленную пасту затолкать назад в тюбик.

А, может, стоит попробовать? Здоровых-то у нас гораздо больше, чем больных. Неужели не справимся?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo