Все новости

МИД Цеевропы опозорился с фотографией польских евреев

Среди украинских «патриотов» принято считать, что главная проблема Цеевропы – клятые москали, которые всю дорогу мешали и мешают построить нормальную незалежную державу. На деле же главная проблема Берега Свидомой Кости – это рагули.

Львовское слово «рагуль», с ударением на второй слог, или «рогуль», с ударением на первый, когда-то служило уничижительной кличкой для тёмных и забитых жителей сёл, приехавших в город. Теперь оно стало определением для тех, кто считает клятых москалей ответственными за собственную тупость.

Подавший в отставку министр обороны Украины Степан Полторак – рагуль. Потому что лишь рагулю может прийти в голову вывесить в своём блоге фотошоп на фоне разрушающегося московского Кремля.

После, когда Полтораку насовали разных малоприятных эпитетов, рагуль удалил картинку, но интернет помнит всё.

Подпись к фотошопу, кстати, такая же рагульская, как и сама картинка.

«Мы вместе создали мощную армию патриотов, которая готова дать отпор сильному агрессору. Украинцы, вы – самые лучшие. Мы идём вперёд! Перемога за нами!»

Да, я специально не стал переводить слово «перемога», потому что оно отображает суть явления, той самой «армии патриотов», где недавно трое военнослужащих умерли вовсе не в борьбе против клятых москалей.

«Около полусотни солдат ВСУ заболели сальмонеллёзом, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на начальника пресс-службы УНМ ЛНР Якова Осадчего.
 

Он рассказал, что только за май месяц более пятидесяти бойцов украинской армии обратились в больницы Луганской области с острыми пищевыми отравлениями.

Представитель оборонного ведомства также напомнил, что именно 10-я и 25-я бригады ВСУ, в которых замечен наибольший рост отравлений, первыми перешли на американскую систему питания». http://donbasstoday.ru/bojcov-vsu-v-donbasse-ubili-yajca/

Эти дадут отпор, да. Они лишь детей Донбасса способны обстреливать. А МИД Цеевропы, который уже пять лет верещит про «российскую агрессию», способен только лепить фейки. Вот свежий.

«Посольство Украины в США выдало фотографию депортации польских евреев за снимок депортации крымских татар 1944 года. На это обратило внимание представительство России в Вашингтоне.

Размещённая фотография принадлежит Мемориальному музею холокоста США и хранится в его фотоархиве.

На снимке запечатлена посадка евреев из лодзинского гетто в Польше в вагоны для отправки в лагерь смерти «Хелмно» между 1942 и 1944 годами. На рукаве пиджака одного из мужчин, стоящего возле поезда, нашита звезда Давида. На одном из вагонов написано «France»». https://ria.ru/20190521/1553656041.html

Позорище? Однозначно. Но смутит ли это рагулей из МИДа Цеевропы? Да нисколько. Им не привыкать валяться лицами в навозе, а затем вставать, как ни в чём не бывало. И дальше пытаться напакостить России, которую они обвиняют во всех своих бедах. Например – путём фабрикации новых тупых фейков для пропагандистских нужд. Настолько тупых, что разоблачить их может любой человек, умеющий использовать поисковые системы в интернете.

Рагуль не способен признать, что единственный персонаж, который несёт ответственность за его, рагуля, тупость, злобность и проистекающие из них проблемы – это он сам. А раз так, то упомянутые проблемы будут лишь приумножаться.

Украина уже и так дискредитировала себя в глазах всех вменяемых жителей планеты. Осталось теперь увеличить число тех, кто считает цеевропейцев лжецами и проходимцам, за счёт пока ещё верящих в то, что Майдан был «народной революцией», а Донбасс оккупирован Путиным.

Судя по свежему позору МИД Скакуасии, за этим дело не станет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo