Все новости

НАТО в неадеквате: Для начала верните Аляску!

Глава военного комитета НАТО Стюарт Пич выдвинул требование России «вернуть Крым», называя аннексией возвращение полуострова в состав РФ.

Он заявил, что альянс не принимает присоединения Крыма к России и призывает прекратить поддерживать ополченцев Донбасса. Хотя России многократно опровергала домыслы и слухи, что военные РФ участвуют в боях на Украине.
Далее по списку в требованиях было: «освободить украинских моряков и корабли, захваченные в ноябре прошлого года у Азовского моря». Данное требование касается ситуации в Керченском проливе в ноябре 2018 года, когда моряки из Украины вторглись на территорию РФ, за что и были задержаны, а после арестованы.

В самом же Крыму отнеслись к требованиям Пича с негодованием. Сенатор от Крымского региона Сергей Цеков отметил, что на данный момент жители полуострова живут мирно и спокойно, регион развивается и людей все устраивает. А вот сами НАТО явно хотели бы видеть другое, и поэтому хотят дестабилизировать обстановку в регионе.

Сами жители России в социальных сетях тоже выразили свое мнение в адрес Североатлантического альянса. Пользователи обратились, прежде всего, к США с вопросом: «А они Аляску не хотят вернуть? Для начала».
Некоторые жители РФ заявили:
«Россия странам НАТО ничего не должна. Мы суверенное государство и сами решим, где и когда нам быть».
Таким образом, требования и претензии НАТО не нашли поддержки ни в парламенте, ни у жителей России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo