Все новости

Глубинный смысл предсказания Ванги о России как о великой державе. Бессмертный полк

 

Глубинный смысл предсказания Ванги о России как о великой державе. Бессмертный полк

Множество сбывшихся предсказаний конкретного пророка, по факту заставляют если не слепо верить каждому его слову, то хотя бы относиться с некоторым вниманием.

 

С середины двухтысячных годов в России, в разных городах стал зарождаться прообраз “Бессмертного полка”, который в нынешнем виде оформился в 2011.

 

Заметьте, именно с середины нулевых Россия, образно выражаясь, начинает поднимать голову и начинает что-то из себя представлять на международной арене.

А уже в десятых, с Россией начинают считаться, воспринимать ее не как досадное недоразумение, временно занявшее природные ресурсы, якобы принадлежащие международному сообществу, а вполне себе полноценного игрока на международной арене.

Возможно это все и совпадения, но может быть и не так все просто.

Есть такая мудрость – “Народ не помнящий свое прошлое не имеет будущего”…

Память о прошлом своей страны, о своем РОДЕ всегда дает колоссальные силы ныне живущим.

Мы с вами – это всего лишь точка на длинной, нескончаемой линии поколений.

Обращаясь к предкам, отдавая дань уважения их подвигам, мы привлекаем великую силу накопленную тысячелетиями всеми нашими родами, а делая это в таком вот общественном формате мы позволяем всей этой силе аккумулироваться на общем.

 

На стране…

На Родине…

По сути, “Бессмертный полк” – это грандиозная ведическая мистерия народа, имеющего глубокие родовые православные традиции и мироощущение.

А то, что его проводят не только в России, а еще более чем в 80 странах мира, говорит о том, что её духовное (культурное) влияние уже вышло далеко за пределы её территории и это только первый шаг…

Источник: https://informnovosti.ru/glubinnyj-smysl-predskazanija-vangi…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo