Все новости

США проиграли в хоккей, потому что русские много двигались!

Сразу заявляю, я не спорстмен и в хоккее разбираюсь также, как в политике, т.е. никак. Но даже этого хватает, чтобы понять, как плохо у американцев с теорией отмаза. Хорошо, спасибо, пока что не ввели санкции и не обвинили Путина в поражении сборной США на чемпионате мира. Но уже раскручивается теория, что хоккеисты Штатов развиваются от игре к игре, так что Россия — держись!

Однако, в целом, самое главное, россияне применили запрещенный прием и слишком много двигались на поле. Поэтому у американцев закружилась голова, хоккей это ж хоккей, а не легкая атлетика какая-то!

Сборной США трудно было показать свои сильные качества в борьбе с таким мощным соперником, как национальная команда России, заявила в интервью RT эксперт издания The New York Times Джули Робенхаймер. По её мнению, россияне придерживаются абсурдной тактики при игре в нападении — постоянно перебегают c одной половины площадки на другую, что больше напоминает лёгкую атлетику.

Шта? Это вот «эксперт»? По хоккею? Понимаете, да, в ставке Гитлера в 1945 за несколько недель до взятия Берлина. Докладывает «эксперт» лично Фюреру.

Дорогой вы наш дедушка Адольф! Русские придерживаются странной тактики при нападении на наши танки и пехоту! Они встают и бегут в атаку, а также стреляют и не сдаются! Все это напоминает легкую атлетику, биатлон какой-то, местами танковый! Это абсурд, мой фюрер!

Думаете, я издеваюсь? Я издеваюсь, потому что когда США где-то выигрывают, а последний раз они, если верно помню, нам на Зимней Олимпиаде в Сочи игру испортили, причем с нарушением правил, мы, конечно, плевались, но чтобы вот так отмазываться? Слово эксперту Джури Робенхаймер:

На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении — они вечно бегут. Сначала хоккеисты на огромной скорости врываются в зону соперника, а потом летят обратно. Мы называем это лёгкой атлетикой.

Абсурдная модель игры вынесла сборную США, а до нее еще кучу команд. Злые языки шутят, что это потому что перед чемпионатом в России посадили двух футболистов, с намеком, что бывает за проигрыши. Но, разумеется, экспертам из Штатов виднее — русские просто бегали туда сюда по полю, потому что не умеют играть и запутали противника своими хаотическими перемещениями! Вот так вот Наполен в 1812 году пролетел — русские тупо куда-то сбежали из Москвы, потом побежали еще куда-то и так хаотично довели французские войска до головной боли и те обидевшись, ушли обратно в Париж…

Я не знаю, что будет дальше, нашим ребятам удачи и терпения, но пускай эксперты из США одно знают — если что, у нас Путин играть умеет. И надо будет, выйдет и накидает шайб кому захочешь. Будет 10-0. Мы это недавно сами видели.

Счастья вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo