Все новости

На кого сработал Вольфович?

Депутат Госдумы, председатель ЛДПР Владимир Жириновский предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому провести референдум, касающийся статуса Крыма и Донбасса, и поставить два вопроса.

Первый — «Согласны ли вы с тем, что Крым и Донбасс вышли из состава Украины и эти земли воссоединились Россией?». Второй — «Считаете ли вы, что ситуацию с Крымом и Донбассом необходимо решать военным путем, предпринимая силовые попытки вернуть эти земли?», пишет «Парламентская газета».

Голосуя за один из вариантов, подавляющее большинство украинцев выберет первый пункт, признав реальным уже свершившийся факт, уверен Жириновский.

Что же стоит за этим, казалось бы безобидным предложением человека считающего себя юристом по национальности? Президент России Владимир Путин заявил, что вопрос Крыма «закрыт окончательно», Крым вернулся в состав России в марте 2014 года по результатам референдума, на котором 96% крымских и свыше 95% севастопольских избирателей высказались за вхождение в состав РФ.  

Таким образом, имел место факт получения Крымом  и Севастополем собственного суверенитета и последующего вступления этих двух субъектов в состав России. Теперь Крым и Севастополь являются составными частями РФ и любые решения иных субъектов международного права являются попыткой повлиять на внутренние дела России, то есть нарушить её суверенитет.   

Жириновский, предлагая референдум по Крыму и Донбассу,  преступно предложил Киеву часть суверенитета России. Что это было? Старческая деменция или продуманная подача людям, называющим Россию агрессором?  

 

Вольфович, мы следим за тобой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo