Все новости

База для покорения мира переезжает из США в Киев!

Вот так бесславно уходят герои. Вчера США были планетарной совестью, цитаделью прекрасной демократии, последней сверхдержавой, центром технологий, страной мечты и справедливости и прочая-прочая-прочая. Но ветер перемен, как завещал противный Сталин, уже сдул большую часть лоска со стареющего гегемона, а дальше действовать будем мы.

«Дальше — действовать будем мы» — буквально заявил новый президент Украины в своем блоге и добавил, что сделает все, чтобы каждый талантливый украинец мог реализовать свои инициативы на родине. «Чтобы именно Украина стала для наших гениев базой для дальнейшего покорения мира«, — написал он на своей фейсбук-странице.

Это заявление украинский лидер сделал в день юбилея русского авиаконструктора Игоря Сикорского, которого назвал «знаменитым украинцем».
«Ровно 130 лет назад в Киеве родился «отец вертолетов» — знаменитый украинец Игорь Сикорский. Он является блестящим примером инноватора», — добавил президент Украины.
Зеленский также отметил, что пример Сикорского будет вдохновлять других изобретателей по всей стране.

О, как. Меня либералы 30 лет поливают, и вас тоже, не отходите далеко, что дескать, все нормальные люди еще после 1917 из «этой страны» сбежали, поэтому ни вертолеты, ни телевизоры не делают в России, но делают в США, а тут оказывается — какой разворот, согласитесь?

Вообще, конечно, клево. Жители США не хотят, чтобы их детей учили арабским цифрам, уж не говоря про то, что эти ужасные символы, как выясняется, а не святые американские циферки печатаются на святых американских долларах, а Зеленский решил переплюнуть Порошенко! Томос, безвиз, аграрная сверхдержава — выкуси Вальцман! Украина теперь будет базой для дальнейшего покорения мира! От свидомости в Киеве даже мост треснул! Планировалось, что грохнется Крымский, а вышло, как обычно:

В Киеве треснул пешеходно-велосипедный мост, открытый в субботу мэром города Виталием Кличко.
По данным ТСН, стеклянное покрытие моста повредилось после того, как на нем «активно прыгала группа неизвестных».
Сейчас не выдержавшее сильной нагрузки стекло оцепили сотрудники правоохранительных органов. Как отмечает ТСН, стоимость моста составила около 260,5 миллиона гривен (более 630 миллионов рублей.)

Не ржите, это ж явно проделки Путина и надо еще проверить не обошлось ли без применения комплексов «Искандер-М»! Но, вот что удивительно, конечно. В Томске, сколько помню, долгожданная развязка обошлась за миллиард, а тут пешеходный мост за полъярда, и это я скромно округлил. Это потому что Украина теперь «Це Европа» или…? Хотя, конечно, новости из Нэньки просто радуют без перерыва:

Украинский олигарх Игорь Коломойский призвал президента Украины Владимира Зеленского объявить дефолт по долгам. Об этом он заявил в интервью Financial Times.
«По моему мнению, мы должны поступить с нашими кредиторами так же, как Греция. Это пример для Украины», – сказал Коломойский.
В качестве другого примера для Украины украинский бизнесмен назвал Аргентину. «Сколько дефолтов было у Аргентины? И ничего, реструктурировали. Это нормально», — отметил он.

И это правильно! — кому должны всем простим! Правда господин Коломойский не уточнил, что будет в экономикой страны в этом случае, но главное чтобы для начала была хоть какая-то перемога? Будут как в Греции! Да и особенно, если клятым москалям долги не возвращать — это ж главная задача! Впрочем, кирдык Украине мы давно прогнозировали, другое дело, что Запад все хотел это зомби хоть как-то додержать, но теперь у руля Беня, который, как заметил Путин, даже Абрамовича развел. А с учетом того, что за Коломойским охотится уже личный адвокат Трампа — поздравляем маленьких украинцев. Как сказал Зеленский, он сделает все, чтобы население хотя бы не плакало. И это правда — оно будет скоро рыдать. Хотя пока еще можно чуть-чуть посмеяться:

Подавший в отставку премьер-министр Украины в следующих парламентских выборах будет участвовать со своей партией и не будет объединяться с Порошенко.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в интервью ICTV заявил, что на предстоящие парламентские выборы пойдет со своей партией «Украинская стратегия» и не будет ни с кем объединяться, включая экс-президента Петра Порошенко.

Нет, то, что вовремя предать, это не предать, а предвидеть — это мы в курсе, как и то, что все крысы от Порошенко сбежали еще до конца выборов и Гройсман просто мистер «подождите». Доставляет название партии бывшего премьера — «Украинская стратегия»…

Нет, чтобы честно написать: «Что не съем, то понадкусываю…» или «Нагажу под дверь соседу и попрошу бумажки» или «Займу денег, а потом кину» или «Украина в Европе, рашке в дупе». Нет, красиво — стратегия… как близки, оказывается новый президент Нэньки, который хочет сделать из нее базу для завоевания мира и бывший премьер, оказывается, правда?

Но, это все лирика, разумеется. Пока ватный блог «УспехРаша» издевается в бессильной злобе над победителями Майдана уже стоят в Москве очереди, причем больше чем за айфонами, в посольство Украины, чтобы получить святой украинский паспорт. Потому что все бегут из «этой страны»! Посмотреть на новый мост в Киеве и вообще — подальше от Путина!

Слава Украине!

Счастья вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo