Все новости

Европа тихо переобувается по крушению MH17

Поверьте, всё будет как в том анекдоте, ложечки найдутся, а осадочек останется. К слову, Малайзия изначально не поддержала версию Нидерландов, а ведь это именно малазийский Боинг.

Так вот в европейском парламенте появились люди (Тьерри Боде, партия «Форум за демократию») которые…

считают, что расследование проводилось необъективно.

Говоря простым языком, комиссия просто натянула сову на глобус, а в действительности в трагедии виновата Украина, которая развязала боевые действия и задействовала вооруженные силы страны против собственных граждан с Востока страны, в следствии того, что те не смирились с государственным переворотом.

Усомнился и журналист из Германии Флориан Рётцер, его тоже удивила позиция Запада в докладе Совместной следственной группы, в которой много непроясненных моментов.

Флориан считает странным, что на Западе совсем не критикуют Киев. Логика журналиста простая: не будь этой войны, не было бы сбитого Боинга. Но даже в условиях боевых действий, где задействована авиация и где сбивают самолеты не закрыть воздушное пространство — большая ошибка, которая так же подтверждает вину Украины.

Само собой полностью изменить Европейскую позицию могут только американцы, которые точно знают, что именно случилось с малайзийским Boeing-777 в Донбассе, но пока им выгодно использовать этот рычаг против России. Допускаю, что раскрыв все данные они тоже окажутся замешены в этой истории. А это значит, что правду мы узнаем ещё очень не скоро.

Как думаете, когда миру предъявят всю правду?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo