Все новости

Техник «забыл» открепить трос — 30 пробоин на SSJ100

Техник уверяет, что 14-метровый металлический трос он точно откреплял. Значит, либо кто-то закрепил его обратно. Либо он сам намеренно, а может и за деньги, оставил трос. Трудно такое представить, учитывая, что самолет с людьми можно угробить запросто таким образом. Но за большие бабки некоторые и не на такое готовы. 

Не покидает ощущение, что это намеренный саботаж против российских самолетов. Только совсем недавно в Ижевске «суперджет» из-за протекающего топлива сняли с рейса. Происшествие за происшествием с SSJ 100 после пожара.

Самолёт Sukhoi Superjet-100 авиакомпании «Аэрофлот» с 63 пассажирами на борту приземлился в Ижевске с 30 пробоинами на фюзеляже. На протяжении всего полёта по лайнеру хлестал 14-метровый металлический трос. 

Одна из бортпроводниц слышала сильный стук ещё на взлёте, но не доложила о нём пилотам. Почему не доложила — пожимает плечами. Дура что ли? 

Если бы трос попал в закрылок, самолет мог бы попросту разбиться. 

Постоянно действует человеческий фактор. Или те, кто работает с российскими самолетами резко сошли с ума. Либо их кто-то подталкивает к такому безответственному и откровенно тупому поведению. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo